Лента новостей
Boeing разместил непоставленные самолеты на парковке для машин Бизнес, 06:19 Минфин заложил рост военных пенсий на 600 млрд руб. за три года Экономика, 06:00 Каспийскую флотилию подняли по тревоге в рамках внезапной проверки Политика, 05:58 Космонавт Кононенко и двое астронавтов вернулись на Землю с МКС Технологии и медиа, 05:50 Россия подаст заявку на подтверждение полномочий делегации в ПАСЕ Политика, 05:32 В Бурятии по тревоге подняли пять соединений общевойсковой армии Политика, 05:05 Европейский баскетболист второй раз в истории стал новичком года в НБА Спорт, 04:32 В делегации Украины допустили приостановку участия в ПАСЕ Политика, 04:31 Определились все участники четвертьфинала Кубка Америки Спорт, 04:24 Ничья Японии и Эквадора не позволила им выйти из группы на Кубке Америки Спорт, 04:11 Уругвай обыграл Чили и занял первое место в группе С на Кубке Америки Спорт, 04:00 Геращенко допустила отмену санкций против России на фоне ситуации в ПАСЕ Политика, 03:54 Рейс из Якутии на Сахалин задержался на 10 часов из-за тумана Общество, 03:30 В Германии из-за двух бомб времен войны эвакуировали 2,5 тыс. человек Общество, 02:59
Общество ,  
0 
Чиновники районной администрации погибли в ДТП под Пензой
Жертвами крупной аварии в Пензенской области стали чиновники, ехавшие в областной центр. Среди них — глава аппарата администрации одного из районов
Фото: главное управление МЧС России по Пензенской области

В результате аварии на трассе М-5 «Урал» погибли сотрудники аппарата администрации Земетчинского района Пензенской области, а также депутат районного собрания, говорится в сообщении пресс-службы регионального законодательного собрания. Двое из них ехали в Пензу на круглый стол.

Соболезнования родным и близким погибших направил председатель областного парламента Валерий Лидин. Случившееся он назвал огромной утратой. По его словам, погибшие «были настоящими тружениками и патриотами своей малой родины».

Пресс-служба администрации Земетчинского района уточняет, что в результате аварии погибли руководитель аппарата администрации района Александр Логинов, депутат местного собрания Наталья Комарова, а также главный архитектор района Петр Афанасов и водитель администрации Дмитрий Марутин.

Как ранее сообщала пресс-служба МЧС по Пензенской области, ДТП произошло утром 26 июня у села Подгорное, на 565-м километре федеральной трассы «Урал». Всего столкнулись восемь автомобилей. Две машины оказались полностью разбиты.

Как ранее сообщил агентству «РИА Новости» источник в экстренных службах Пензенской области, возможным виновником аварии является водитель грузового автомобиля.