Лента новостей
Хакеры атаковали систему электронного голосования во время теста в Москве Технологии и медиа, 20:58 Суд продлил арест Абызова на три месяца Политика, 20:52 Лавров заявил о контактах России с «людьми от Хуана Гуаидо» Политика, 20:49 Израиль сменит проработавшего два года посла в России Политика, 20:46 Reuters узнал о планах Европы собрать коалицию для защиты от Ирана Политика, 20:44 Рогозин объяснил смену имени робота Федора личной просьбой андроида Технологии и медиа, 20:38 Полиция предостерегла от участия в митинге у московской мэрии 27 июля Общество, 20:28 Российские саблистки выиграли командное золото на ЧМ по фехтованию Спорт, 20:17 Начальник сгоревшего лагеря заявил о совете властей купить палатки Общество, 20:12 Сенат одобрил выдвиженца Трампа на пост главы Пентагона Политика, 20:07 РФС изменит правила безопасности после избиения ОМОНом фанатов «Спартака» Спорт, 19:41 Глава партии Зеленского допустил особый статус русского языка в Донбассе Политика, 19:30 В принадлежащем Росгвардии здании в Москве произошло возгорание Общество, 19:30 Акции Hasbro рекордно выросли на фоне успеха игрушек из «Мстителей» Бизнес, 19:27
Общество ,  
0 
На Ставрополье скутерист расстрелял преследовавших его полицейских
В Ставропольском крае полицейские разыскивают преступника, совершившего дерзкое нападение на их коллег. Утром 26 июня злоумышленник расстрелял двух сотрудников Госавтоинспекции Ставрополя, сообщили РБК в пресс-службе УМВД по региону.
Фото: ИТАР-ТАСС

Инцидент произошел в районе водораздела села Сенгилеевского. Мужчина на скутере подъехал к сотрудникам МВД, достал пистолет и открыл огонь, после чего скрылся с места происшествия.

Автоинспекторы организовали преследование преступника, однако злоумышленник вновь открыл огонь. В результате стрельбы один полицейский был убит, а второй - госпитализирован с огнестрельными ранениями.

Весь личный состав местной полиции поднят по тревоге, розыск преступника продолжается.