Лента новостей
В столице Йемена произошли взрывы на складах с оружием 09:44, Общество Кабмин ограничил зарплаты в подведомственных госорганам организациях 09:25, Политика В гостях у сказки: 7 мест, куда можно съездить на выходных с детьми 09:25, РБК и Mitsubishi Outlander Роспотребнадзор призвал не пить и не курить во избежание обморожения 09:20, Общество В Благовещенске задержали владельца приюта после гибели 47 собак 09:08, Общество Основатель «Сибирского делового союза» решил продать бизнес 09:00, Бизнес Бизнес без отговорок: те, кто справился со страхами и открыл свое дело 08:49, РБК и «Билайн» Бизнес Умер писатель-фантаст Михаил Ахманов 08:49, Общество Суд дал москвичу три года за звонки о бомбах в Госдуме и телецентре 08:46, Общество Импортеры решили поднять цены на иностранный алкоголь 08:33, Бизнес Гордеев поручил распространить «лесную ЕГАИС» на все сделки с древесиной 08:30, Общество На водочном рынке сменился лидер по итогам года 08:07, Бизнес Чек-лист: 5 лайфхаков для дома в сезон простуд 08:05, РБК и Philips Как Рустам Тарико вернул себе титул водочного короля 08:00, PRO В Кемерово загорелся автобус с 30 пассажирами 08:00, Общество В Твери из-за аварии без тепла остались 16,7 тыс. человек 07:34, Общество SANA сообщило о гибели мирных жителей при авиаударе коалиции в Сирии 07:09, Политика В Роспотребнадзоре заявили о росте заболеваемости гриппом и ОРВИ 06:41, Общество Число жертв взрыва на трубопроводе в Мексике возросло до 96 06:15, Общество Дроны нарушили работу аэропорта Ньюарк в Нью-Джерси 05:54, Общество В новой стратегии разведки США Россию отнесли к традиционным противникам 05:28, Политика Экипаж рассказал о состоянии пытавшегося угнать самолет пассажира 05:21, Общество Полиция не нашла взрывных устройств в школах и ТЦ Владивостока 04:45, Общество Конгрессмены запретили Трампу выходить из НАТО 04:15, Политика Израиль атаковал объекты в секторе Газа в ответ на обстрелы 04:11, Политика Мадуро заявил о пересмотре дипломатических отношений с США 03:54, Политика Певца Криса Брауна отпустили после задержания в Париже 03:38, Общество Сирия пригрозила ответить Израилю ударом по аэропорту Тель-Авива 03:07, Политика
В Сети появился русский трейлер к фильму Ридли Скотта «Советник»
Общество, 26 июн 2013, 17:01
0
В Сети появился русский трейлер к фильму Ридли Скотта «Советник»
Накануне в Интернете появился трейлер к голливудскому фильму «Советник» режиссера Ридли Скотта. Об этом сегодня пишет газета The Los Angeles Times.

Как сообщает издание, первоначально в массовом доступе оказалось видео именно на русском языке, а оригинальная, английская, версия появилась в Сети позднее. Чем это объясняется, остается загадкой.

Трейлер к новому фильму оставляет зрителей в интригующем недоумении, разбавляет которое лишь впечатляющий состав актеров. Главные роли в «Советнике» исполняют Брэд Питт, Пенелопа Круз, Камерон Диас и Хавьер Бардем.

Видеоролик также дает представление о жанре картины: динамика сменяющихся кадров намекает, что к выходу готовится очередной американский блокбастер. Однако интересно, что над созданием сценария к фильму трудился обладатель Пулитцеровской премии Кормак Маккарти, для которого сюжет «Советника» стал дебютной работой в кино.

Как рассказали создатели фильма, сюжет разворачивается вокруг истории адвоката, который оказывается втянут в криминальную среду, где его окружают наркодилеры. Роль рискового адвоката исполняет Майкл Фассбендер.

Ранее работы К.Маккарти уже были экранизированы, однако режиссеры занимались постановкой готовых литературных произведений, изначально не претендовавших на такое применение.

Мировая премьера загадочного фильма Р.Скотта намечена на 25 октября этого года. Правда, соотечественники смогут оценить новое произведение голливудского кинематографа не раньше 14 ноября текущего года, когда состоится его российская премьера.

Добавим, что информация о подготовке Р.Скоттом нового фильма появилась в СМИ в январе прошлого года. В качестве кандидатур на главные роли в «Советник» рассматривались многие известные голливудские актеры и актрисы. Так, среди претендентов на роли были Анджелина Джоли и Натали Портман.