Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Военная база США в Ираке подвергалась ракетному обстрелу Политика, 02:12 Минобороны рассекретило документы о преступлениях нацистов в Венгрии Общество, 01:31 Bloomberg узнал об обновлениях в iOS 15 от Apple Технологии и медиа, 01:21 Премьер Чехии поблагодарил Словакию за высылку российских дипломатов Политика, 00:46 Все об импорте: откуда и что везти, какие пошлины платить РБК и Банк «Открытие», 00:32 УЕФА утвердит города Евро. Получит ли Петербург больше матчей ЧЕ-2020 Спорт, 00:30 Тунберг обвинила правительства в дотациях на ископаемое топливо Политика, 00:29 В Киеве отказались от переговоров с ДНР и ЛНР Политика, 00:03 В «Единой России» обсудили смену главы московского отделения на Толстого Политика, 00:00 ФСО оказалась лидером рейтинга конкурентных закупок Экономика, 00:00 За что вручают премии малому бизнесу РБК и Альфа-Банк, 22 апр, 23:35 Встреча Путина с Лукашенко продлилась четыре часа Политика, 22 апр, 23:23 «Милан» объявил о продлении контракта с Ибрагимовичем Спорт, 22 апр, 23:11 Керри позитивно оценил выступление Путина на климатическом саммите Политика, 22 апр, 22:51
Общество ,  
0 

Российские звезды опозорились на ММКФ

Молодые российские актрисы Елизавета Боярская и Марина Александрова, приглашенные в качестве ведущих на открытие 33-го Московского Международного кинофестиваля, опозорились перед гостями. Девушки то и дело забывали текст, путались в фамилиях известных режиссеров и попадали в другие неловкие ситуации.

Причиной провала явилось то, что ведущие вышли на сцену совершенно неподготовленные и напоминали "двоечниц", не выучивших урок. Время от времени девушки вынуждены были подглядывать в бумажку, читали текст неуверенно и допускали ошибки, пишут российские СМИ.

В частности, Елизавета Боярская не сразу смогла вспомнить своих любимых режиссеров. "Моими любимыми режиссерами всегда были... - тут Е.Боярская замялась и вынуждена была подсмотреть ответ в бумажке, - Бунюэль, Саура и Альмодовар".

Соведущая Е.Боярской М.Александрова тоже не преминула оконфузиться. Приглашая на сцену известного певца, народного артиста СССР Зураба Соткилаву, актриса объявила его как "Зураб Соткилаве". А испанского послу, сначала приглашенного на сцену, актриса отправила обратно в зал. "Простите, вас у меня в программе нет", - попыталась оправдаться ведущая.

Напомним, церемония открытия кинофестиваля прошла 24 июня в зале кинотеатра "Пушкинский" в Москве. 33-й ММКФ посвящен году Италии и Испании в России. В основном конкурсе фестиваля представлены 17 картин из 18 стран.

СМОТРЕТЬ ФОТО >>>