Лента новостей
В Москве нашли мертвым генерал-майора ФСБ Общество, 11:00 Суд назначил дату слушаний по делу футболистов Кокорина и Мамаева Общество, 10:56 Как заработать на новых токенах Крипто, 10:56 Росгвардия создала отдельную бригаду для охраны Крымского моста Общество, 10:53 CNBC назвал сроки передачи «Посейдонов» российским военным Политика, 10:48 Бизнес без отговорок: кто справился со страхами и открыл свое дело РБК и «Билайн» Бизнес, 10:34 Великобритания опровергла данные о расследовании против Порошенко Политика, 10:33 Воровать — не строить: как бороться с хищениями при строительстве Pro, 10:27 Мантуров оценил потери США из-за непоставки композитов к «черному крылу» Общество, 10:26 Закройте «долгий ящик»: 3 совета прокрастинаторам Стиль, 10:16 Чем отличается коливинг от коммуналки: викторина Недвижимость, 10:16 «Шнуров — наше кое-что»: главное из интервью лидера «Ленинграда» РБК Общество, 10:15  Венесуэла осудила решение Трампа признать Голаны частью Израиля Политика, 10:10 Что может рассказать о вашем статусе чемодан РБК и BMW, 10:02
Общество ,  
0 
В многоэтажке на юго-западе Москвы произошел взрыв газа
В одном из многоэтажных жилых домов на юго-западе Москвы произошел пожар, 10 человек были эвакуированы. Как сообщили РБК в управлении информации и общественных связей ГУВД столицы, причиной происшествия, предположительно, стал взрыв бытового газа.

Отмечается, что возгорание в жилом доме на ул.Гарибальди было полностью ликвидировано сегодня в 2:54 мск. О пострадавших в результате инцидента сведений пока нет.

К намного более серьезным последствиям привел взрыв газового баллона, который произошел накануне, 25 июня, в столице Северной Осетии Владикавказе. В результате инцидента пострадали 55 человек, часть из них была отправлена на лечение в Москву. Происшествие случилось во время свадьбы, поэтому число раненых столь велико. Предполагается, что баллон мог взорваться из-за перегрева.