Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Медведев предупредил о массовой переквалификации людей из-за роботов Общество, 15:09 Как научить офисную технику делать работу за вас РБК и Xerox, 15:00 Сбербанк спрогнозировал два резких снижения ключевой ставки Финансы, 15:00 Экс-президент США Джимми Картер попал в больницу с переломом костей таза Политика, 14:57 Журналисты отметили похожую одежду у Путина и Эрдогана на встрече в Сочи Политика, 14:55 Издатель Forbes подал в суд на группу «Сафмар» Гуцериева Бизнес, 14:48 Предполагаемый участник нападения на Кашина получил 8 лет колонии Общество, 14:48 Время арендаторов: в Москве резко вырос спрос на офисы Недвижимость, 14:45 В Осло вооруженный человек угнал скорую и сбил людей Общество, 14:43 Джентрификация Москвы: сколько сегодня стоит жилье в стиле лофт Недвижимость, 14:34 Число заключенных в России достигло исторического минимума Общество, 14:32 10 идей, куда отправиться c друзьями на выходные на машине РБК и Subaru, 14:29 В Забайкалье задержали водителя Тоyota со слитками золота на 3,9 млн руб. Общество, 14:27 В московском метро на пути перед прибывающим поездом упал человек Общество, 14:17
Общество ,  
0 
Спасатели прекратили поиски потерявшихся в тайге детей
Сотрудники МЧС Республики Коми прекратили поиски двух 8-летних мальчиков, пропавших в тайге Удорского района 5 июня 2009г. Такое решение было принято главой Удорского района, сообщили в пресс-службе республиканского МЧС.

Минувшей ночью сотрудники спасательного ведомства покинули территорию поиска. Однако на месте продолжаются следственно-оперативные мероприятия в рамках возбужденного уголовного дела.

Как сообщалось ранее, активная фаза операции по поиску пропавших мальчиков с участием спасателей была завершена 14 июня 2009г.

Напомним, 5 июня 2009г. группа из 15 детей в сопровождении воспитателя детского оздоровительного лагеря, гуляла за пределами поселка примерно в 1 км от населенного пункта. Собирая детей после игры, воспитатель обнаружила, что отсутствуют два мальчика - Андрей Василенко и Андрей Мелещук.

В отношении директора школы было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.293 УК РФ (халатность), а по факту пропажи детей - по ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух и более лиц).

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК