Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как компании изменить модели поведения сотрудников в эпоху смартфонов Pro, 13:03 Путин поручил возобновить плановую медпомощь населению Общество, 12:56 Девятый «Ришар» Овечкина и РПЛ со зрителями. Главные события недели Спорт, 12:47 Психологи дали советы по общению с пожилыми родными на самоизоляции Общество, 12:46 Мишустин назвал число заявлений на детские выплаты по 10 тыс. руб. Общество, 12:42 Кремль заявил об отсутствии решения по открытию границ к параду Победы Политика, 12:39 Кремль назвал инсинуацией слова о причастности Москвы к беспорядкам в США Политика, 12:35 Кремль заявил о вопросах по поводу идеи Трампа пригласить Россию на G7 Политика, 12:35 Умер заразившийся COVID-19 глава Чувашской митрополии РПЦ Общество, 12:34 Мир без нефти: как современные фантасты описывают наше эко-будущее Футурология, 12:30  Баланс между работой и семьей — как молодому отцу обойтись без жертв РБК и STADA, 12:27 15 россиян, которые сотрудничают с мировыми брендами одежды Стиль, 12:25 Роспотребнадзор ужесточил требования к открытию кафе и ресторанов Общество, 12:24 Золотодобытчик «Полюс» получил убыток на ₽29 млрд из-за обвала рубля Quote, 12:24
Общество ,  
0 

Синоптики пообещали москвичам на следующей неделе жару до 32 градусов

В середине следующей недели в столицу придет жаркая погода. В среду, 29 мая, столбики термометров поднимутся до 32 градусов, утверждают специалисты
Отдыхающие в парке искусств «Музеон» в Москве
Отдыхающие в парке искусств «Музеон» в Москве (Фото: Сергей Мамонтов / РИА Новости)

На следующей неделе температура в Москве и Московской области поднимется до 32 градусов тепла. Об этом свидетельствуют материалы на сайте Гидрометцентра России.

Первая половина недели, согласно прогнозу синоптиков, будет солнечной (переменная облачность, без осадков). Максимального значения столбики термометров достигнут в среду, 29 мая. В этот день, по оценкам специалистов, воздух в городе прогреется от 30 до 32 градусов, в области — от плюс 27 до плюс 32. При этом местами в регионе, признали эксперты, будет ветрено (порывы, предупредили в метеобюро, могут достигнуть 12–17 м/c).

В понедельник и вторник, по данным синоптиков, тоже будет жарко — температура в столице и Подмосковье в эти дни, обещают эксперты, будет колебаться от 21 до 27 градусов тепла.

Синоптики предупредили о кратковременных дождях и грозе в Москве
Общество

Жара сохранится в Москве и области и в четверг, 30 мая (от плюс 26 до плюс 31 градуса). Однако со второй половины недели в регион, по информации Гидрометцентра, придут дожди. Так, в четверг ожидаются небольшие осадки. Кратковременный дождь москвичам синоптики обещают и в пятницу, 31 мая. Температура при этом сохранится на уровне 23–28 градусов.

В первый день лета, в субботу, по данным специалистов, в Москве будет облачно, временами пройдет дождь. Температура останется на уровне 24–29 градусов тепла.