Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В аэропортах Москвы задержали более 30 рейсов Общество, 13:07 Чем Сингапур привлекает предпринимателей со всего мира РБК и ВТБ, 13:02 Грузовик въехал в толпу пешеходов в Китае Общество, 12:56 Гол и передача Ибрагимовича принесли «Гэлакси» победу в матче MLS Спорт, 12:17 Пилот севшего в кукурузном поле лайнера А321 вернулся к полетам Общество, 12:07 Шойгу ответил «даже думать об этом не хочу» на вопрос о войне с Украиной Политика, 12:01 Семь финалов Даниила Медведева в сезоне 2019. Фоторепортаж Спорт, 11:55  Минобороны показало видео стрельб противолодочного корабля из «Кинжалов» Политика, 11:47 Тюнинг без границ: 5 самых безумных автомобильных шедевров РБК и Discovery, 11:40 Иран представит в ООН проект по безопасности Персидского залива Политика, 11:36 В Красноярске на складе произошел пожар на площади 1 тыс. кв. м Общество, 11:22 Порошенко оценил шансы новых властей Украины посадить его в тюрьму Политика, 11:07 В Таджикистане задержали обвиняемого в нападении на российских военных Общество, 10:42 Шойгу назвал главную угрозу для России «и не только» Политика, 10:26
Общество ,  
0 
В США столкнулись два истребителя
В небе над США столкнулись два военных самолета. Все члены экипажа выжили, спасти их помогли люди, находившиеся неподалеку на рыболовецком судне
Истребитель F/A-18 ВМС США, 2014 год (Фото: Simon Dawson/Bloomberg)

Два самолета ВМС США столкнулись в воздухе недалеко от берегов штата Северная Каролина. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на заявление береговой охраны США.

Речь идет об истребителях F/A-18. Все четыре члена экипажей выжили, они доставлены в медицинское учреждение. Спасти их помогали местные рыбаки.

По данным MSNBC, все члены экипажей находятся в нормальном состоянии. Один из них лишь получил травму ноги.

Об инциденте также сообщается на сайте береговой охраны США. Однако в пресс-релизе не уточняется, какие именно самолеты столкнулись.

McDonnell Douglas F/A-18 Hornet — это американский двухдвигательный сверхзвуковой самолет. Он выполняет функции истребителя и бомбардировщика.