Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Португалия обошла Россию в таблице коэффициентов УЕФА Спорт, 04:32 Сноуден заявил о неизбежном взаимном вмешательстве в выборы России и США Общество, 04:19 Группа Тинькова провела листинг GDR на Московской бирже Бизнес, 04:11 Ирина Орлова — о жареном мороженом, соцсетях и бизнесе на фудтраке РБК и ГАЗ, 04:01 СМИ узнали о планах отложить введение штрафов за недолив топлива на АЗС Общество, 03:56 Республиканцы устроили акцию протеста в здании конгресса Политика, 03:45 Сноуден заявил о попадании в «ловушку» в России Политика, 03:09 СМИ узнали о ноте протеста России из за срыва военного тендера Арменией Политика, 03:08 Глава РУСАДА Ганус ответил «борющемуся против России» украинцу из WADA Спорт, 03:01 В Техасе два вертолета столкнулись в воздухе Общество, 02:42 В «Росатоме» ответили на сообщения о ввозе радиоактивных отходов Общество, 02:40 Курды обвинили Турцию в применении химоружия и белого фосфора Политика, 02:26 Военные объяснили аварию с бронемашиной в Костроме Общество, 02:16 Тишина, покой и звукоизоляция: как оградиться от лишнего шума. Карточки РБК и ROCKWOOL, 02:01
Общество ,  
0 
В США столкнулись два истребителя
В небе над США столкнулись два военных самолета. Все члены экипажа выжили, спасти их помогли люди, находившиеся неподалеку на рыболовецком судне
Истребитель F/A-18 ВМС США, 2014 год (Фото: Simon Dawson/Bloomberg)

Два самолета ВМС США столкнулись в воздухе недалеко от берегов штата Северная Каролина. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на заявление береговой охраны США.

Речь идет об истребителях F/A-18. Все четыре члена экипажей выжили, они доставлены в медицинское учреждение. Спасти их помогали местные рыбаки.

По данным MSNBC, все члены экипажей находятся в нормальном состоянии. Один из них лишь получил травму ноги.

Об инциденте также сообщается на сайте береговой охраны США. Однако в пресс-релизе не уточняется, какие именно самолеты столкнулись.

McDonnell Douglas F/A-18 Hornet — это американский двухдвигательный сверхзвуковой самолет. Он выполняет функции истребителя и бомбардировщика.