Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Банки пожаловались Мишустину на идею запретить «антиотмывочные» комиссии Финансы, 05:00 Число погибших при авиаударе в Иблибе турецких военных достигло 33 Политика, 04:53 На Украине решили измерять температуру у въезжающих из России Общество, 04:50 Число заразившихся коронавирусом в Южной Корее превысило 2 тыс. человек Общество, 04:43 В Стамбуле возле генконсульства России начался митинг из-за военных Политика, 04:19 Reuters узнал о решении Турции не мешать беженцам добираться до Европы Политика, 03:59 Число вылечившихся от коронавируса в Китае превысило 36 тыс. человек Общество, 03:29 В Нидерландах выявили первый случай заражения новым коронавирусом Общество, 03:25 «Арсенал» пропустил от «Олимпиакоса» на 119 минуте и покинул Лигу Европы Спорт, 02:42 Число погибших турецких военных в Идлибе возросло до 29 человек Политика, 02:34 Турция нанесла ответные удары после атаки сирийской армии в Идлибе Политика, 02:21 СМИ сообщили об ударе израильских вертолетов по позициям сирийской армии Политика, 02:20 Суд арестовал начальника отдела пенсионного обеспечения МВД Общество, 02:11 В Турции заблокировали YouTube и соцсети после гибели военных в Сирии Технологии и медиа, 01:57
Общество ,  
0 

Железнодорожная авария под Костромой: горят цистерны с топливом

В Костромской области произошла авария на железнодорожных путях: грузовой поезд столкнулся с автомобилем Lada Kalina, сообщили РБК в региональном управлении МЧС.

По предварительным данным, в результате катастрофы погибли два человека, еще один был доставлен в больницу. Также сообщается, что несколько перевернувшихся в результате столкновения вагонов-цистерн загорелись.

В настоящее время на место происшествия выехали спасатели, пожарные пытаются справиться с огнем. Устанавливаются обстоятельства и детали происшествия.

Напомним, еще одна крупная железнодорожная авария произошла в минувший понедельник в Оренбургской области. Там в результате столкновения двух поездов с грузовиком пострадали 13 человек. По данным МЧС, 23 мая около 17:20 мск в 8 км от Медногорска грузовой состав из 46 вагонов с мазутом врезался в автомобиль-бензовоз МАЗ, после чего произошло столкновение грузовика с пассажирским поездом Оренбург - Екатеринбург, двигавшимся во встречном направлении.