Лента новостей
Против члена правления Русского союза Латвии завели дело за пост об СССР Общество, 19:57 Два пассажирских самолета столкнулись в аэропорту Нэшвилла Общество, 19:55 Последние «Мстители» обошли «Аватар» и стали самым кассовым фильмом Общество, 19:47 Глава партии Зеленского назвал приоритеты в работе новой Рады Политика, 19:41 Пентагон обвинил венесуэльский Су-30 в угрозе разведчику ВВС США Политика, 19:25 Абэ понадеялся на прогресс в заключении мира с Россией до 2021 года Политика, 19:14 В посольстве опровергли информацию о смерти президента Туркмении Политика, 18:51 В Бишкеке автомобиль въехал в людей на соревнованиях по дрифту Общество, 18:46 «Локомотив» обыграл «Тамбов» и одержал первую победу в сезоне в РПЛ Спорт, 18:43 Орешкин предупредил о «взрыве» проблемы закредитованности в 2021 году Экономика, 18:41 ЕС заявил о готовности снизить до нуля пошлины на промтовары из США Экономика, 18:23 В Гонконге протестующие закидали яйцами офис канцелярии правительства КНР Политика, 18:09 Очевидные и невероятные последствия малоподвижного образа жизни РБК и Philips, 18:05 Орешкин посоветовал не спешить с вопросом о единой с Белоруссией валюте Экономика, 17:36
Общество ,  
0 
В Чувашии поезд протаранил фуру: двое пострадавших
В Чувашии столкнулись грузовой поезд и фура, пострадали два человека. Как сообщает пресс-служба главного управления МЧС по Республике Чувашия, столкновение произошло накануне на участке железной дороги недалеко от поселка Лапсары.

Железнодорожный состав двигался из Новочебоксарска в Канаш, когда на переезде по Вурнарскому шоссе ему наперерез выехал грузовик. По предварительным данным, автомобиль пытался проскочить перед железнодорожным составом. Локомотив врезался в фуру, протащив ее по путям около 200 метров.

В аварии пострадал машинист поезда, ему оказана медицинская помощь, водитель грузового автомобиля от госпитализации отказался.

Еще один инцидент на железной дороге произошел накануне, 6 марта: в Подмосковье электричка сбила путевых обходчиков, которые в нарушение правил техники безопасности находились на железнодорожном полотне. Инцидент произошел на перегоне между Киевским вокзалом и аэропортом Внуково. Уточняется, что обходчики попали под "Аэроэкспресс".