Лента новостей
Минфин спасет бизнес на гарантиях нескольким десяткам банков Финансы, 05:00 Иран опроверг информацию о совместной с Турцией операции против курдов Политика, 04:59 Хорошо ли вы спите: тест РБК и Philips, 04:49 Аваков счел необходимым уважать говорящих на русском языке украинцев Политика, 04:25 Volvo установит в автомобилях анализаторы опьянения и усталости водителей Общество, 03:52 Мадуро обвинил власти США в похищении у Венесуэлы $5 млрд Политика, 03:42 СМИ узнали об отмене S7 Space заказа на ракеты «Зенит» на Украине Бизнес, 03:27 Трамп назвал американские танки М-1 Abrams лучшими в мире Политика, 03:17 Власти США сообщили о разработке Boeing нового ПО для моделей 737 MAX Общество, 02:38 Польша пояснила отказ позвать Путина на годовщину начала Второй мировой Политика, 01:57 Росгвардия прокомментировала акцию с обнаженным посетителем в Третьяковке Общество, 01:42 Аятолла Ирана в новогодней речи заявил о стратегии борьбы с санкциями США Политика, 01:38 СМИ опубликовали видео с обнаженным посетителем Третьяковской галереи Общество, 01:22 Зеленский назвал условие снятия с президентской гонки Политика, 00:49
Общество ,  
0 
Медсестра спасла из горящей больницы в Подмосковье двух пациентов
Во время пожара в психиатрической больнице в подмосковном поселке Раменский медсестра спасла двух пациентов, сообщил РБК пресс-секретарь министра здравоохранения Олег Салагай.
Фото: РБК

Всего в здании находился 41 человек. Кроме медсестры и пациентов, которых она вывела из здания, спастись никому не удалось.

Напомним, сообщение о возгорании в больнице в Дмитровском районе поступило на пульт спасателей в 02:23 мск. По прибытии пожарные обнаружили, что одноэтажный кирпичный корпус больницы охвачен огнем. Также горела пристройка, с которой, по данным полиции, и начался пожар.

В настоящий момент огонь потушен, площадь возгорания составила 420 кв. м. По данным МЧС, уже обнаружены тела 12 погибших.

На месте ЧП работают 110 сотрудников МЧС, 45 сотрудников МВД, 18 бригад скорой медицинской помощи и 30 единиц техники. По распоряжению Минздрава туда направлены дополнительные бригады психологов и судебно-медицинских экспертов.

Магазин исследований: аналитика по теме "Медицина"