Лента новостей
Высокая конкуренция: как создать сеть магазинов натуральных продуктов РБК и «Билайн» Бизнес, 20:15 Илон Маск взял ипотеку на $61 млн Финансы, 19:53 СМИ узнали о задержании в Швеции российского политика за мошенничество Политика, 19:48 Депутата заксобрания Ленобласти арестовали по подозрению в мошенничестве Общество, 19:34 Обвиняемый в хищении российский бизнесмен экстрадирован из Германии Общество, 19:30 Актера сериала «Империя» Смолетта отстранили от съемок Общество, 19:19 Россельхозбанк поддержит развитие экспорта в ПФО Пресс-релиз, 19:15 Дарите то, что любите: как будто выбирали для себя РБК и BMW, 19:12 «Роснефть» назвала ложью сообщения о финансировании партии в Италии Политика, 19:06 Нападающий «Зенита» стал игроком недели в Лиге Европы Спорт, 19:00 «Автостат» назвал самую распространенную иномарку в России Бизнес, 19:00 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 18:55 ФАС завела дело против «Яндекса» из-за рекламы фонаря-электрошокера Общество, 18:49 Двух генералов внутренних войск МВД осудили за взятки Общество, 18:41
Общество ,  
0 
Названа самая красивая женщина планеты
Составлен рейтинг самых красивых женщин мира по версии журнала People. Лидером списка стала американская певица в стиле R'n'B, актриса, танцовщица и модель Бейонсе Ноулз.
Фото: ИТАР-ТАСС

Достоинствами 30-летней звезды журнал называет ее заслуги на музыкальном поприще - 16 премий "Грэмми", а также то, что она является иконой стиля и красоты. Журналисты ставят Бейонсе в заслугу и то, что она является хорошей матерью: в январе этого года у нее и рэпера Jay-Z родилась дочка Блю Айви.

"Сейчас я чувствую себя более красивой, чем когда-либо, потому что родила ребенка", - заявила Бейонсе. "Я никогда не чувствовала себя настолько связанной со всем миром, у меня никогда еще не было такого ощущения целеустремленности, как сейчас", - признается она.

Ранее в апреле Бейонсе попала в рейтинг самых сексуальных певиц всех времен, заняв в нем четвертое место.

Что касается данного рейтинга, в него попали в общей сложности 178 женщин - звезд кино, моделей и представительниц шоу-бизнеса. Среди них актрисы Анджелина Джоли, Николь Кидман и Джулия Робертс, модель Эль Макферсон, певица Дженнифер Лопес и многие другие.