Лента новостей
Представитель Алибасова опроверг сообщения об инсценировке отравления Общество, 09:03 Росагролизинг докапитализируют на 3 млрд руб. Экономика, 09:02 Mail.ru переведет ящики электронной почты на вход по паролю из СМС Технологии и медиа, 09:02 Минэкономразвития назвало 11 самых проблемных российских моногородов Политика, 09:00 Косаток из «китовой тюрьмы» доставили к месту выпуска в среду обитания Общество, 08:50 Каталонский модерн Гауди: 7 зданий, которые сделали Барселону знаменитой Недвижимость, 08:46  Ваша формула спокойствия: как привести нервы в порядок РБК Стиль и Altay Resort, 08:42 «Найти сотрудников — это полдела»: Остервальдер — о правильных компаниях Pro, 08:41 Трамп задумался о выходе из военного договора с Японией Политика, 08:37 SpaceX перенесла запуск ракеты Falcon Heavy на несколько часов Технологии и медиа, 08:27 Трамп заявил о готовности ударить по Ирану без разрешения конгресса Политика, 08:13 В Казахстане взрывы боеприпасов затруднили тушение пожара на складе Общество, 08:12 Сбербанк запустил денежные переводы с кредитных карт Финансы, 08:00 В Казахстане возросло число погибших из-за взрывов на военном складе Общество, 07:52
Общество ,  
0 
Названа самая красивая женщина планеты
Составлен рейтинг самых красивых женщин мира по версии журнала People. Лидером списка стала американская певица в стиле R'n'B, актриса, танцовщица и модель Бейонсе Ноулз.
Фото: ИТАР-ТАСС

Достоинствами 30-летней звезды журнал называет ее заслуги на музыкальном поприще - 16 премий "Грэмми", а также то, что она является иконой стиля и красоты. Журналисты ставят Бейонсе в заслугу и то, что она является хорошей матерью: в январе этого года у нее и рэпера Jay-Z родилась дочка Блю Айви.

"Сейчас я чувствую себя более красивой, чем когда-либо, потому что родила ребенка", - заявила Бейонсе. "Я никогда не чувствовала себя настолько связанной со всем миром, у меня никогда еще не было такого ощущения целеустремленности, как сейчас", - признается она.

Ранее в апреле Бейонсе попала в рейтинг самых сексуальных певиц всех времен, заняв в нем четвертое место.

Что касается данного рейтинга, в него попали в общей сложности 178 женщин - звезд кино, моделей и представительниц шоу-бизнеса. Среди них актрисы Анджелина Джоли, Николь Кидман и Джулия Робертс, модель Эль Макферсон, певица Дженнифер Лопес и многие другие.