Лента новостей
СМИ сообщили о планах Байдена баллотироваться в президенты США Политика, 04:27 Эрдоган назвал ошибкой отмену смертной казни в Турции Политика, 04:01 Число жертв авиакатастроф в России выросло в два с половиной раза Общество, 03:54 СМИ сообщили о попытке похищения жены экс-главы Интерпола Политика, 02:51 Bloomberg узнал о появлении шести миллиардеров после продажи Fox Общество, 02:49 Трансплантологи впервые в мире провели забор органов путем лапароскопии Общество, 02:15 Трамп решил сменить главу управления авиации США на фоне крушения Boeing Общество, 01:46 Минэнерго не будет искать замену ушедшему в губернаторы замминистра Политика, 01:37 Рябков счел отказ от доллара защитой экономики стран от действий США Экономика, 01:28 Появилось видео полета истребителей рядом с самолетом Шойгу над Сирией Политика, 00:49 Google представила сервис для запуска игр из браузера Chrome Технологии и медиа, 00:40 Минпромторг предложил «БелАЗу» использовать российские двигатели Экономика, 00:34 В Исландии истребители НАТО подняли по тревоге из-за российских Ту-142 Политика, 00:12 Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить РБК и Philips, 00:02
Общество ,  
0 
Названа самая сексуальная женщина 2012 года
Американская фотомодель и актриса Сара Джин Андервуд была признана самой сексуальной женщиной 2012г. Так, по крайней мере считают читатели журнала Esquire, присудившие 28-летней девушке этот лестный титул.
Фото: AP

Стоит отметить, что ранее красоту и сексуальность С.Андервуд оценили в Playboy: в июле 2006г. она была признана "Девушкой месяца", а в 2007г. - "Девушкой года". Она также фигурирует во многих видео, выпущенных Playboy.

Теперь модель пришлась по вкусу читателям другого известного журнала. Отметим, что победить С.Андервуд помогло ее увлечение общением в Интернете. В социальных сетях Twitter и Facebook у нее есть аккаунты и сотни тысяч "виртуальных" поклонников.

Помимо модельной карьеры, С.Андервуд также снимается в кино, ее дебютом на большом экране стала роль в пародии "Очень эпическое кино" 2007г. Она является профессиональным игроком в покер.

В июне 2011г. С.Андервуд совершила индивидуальный "голый" велопробег в американском Портленде, прокатившись обнаженной по улицам города. В тот день велопробеги в поддержку велосипеда как самого экологичного вида транспорта прошли в разных городах США. Модель опубликовала фотоотчет со своего велопробега в микроблоге и привлекла таким образом к себе внимание американских СМИ.

СМОТРЕТЬ ФОТО >>>