Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 20 октября Общество, 15:15 Десять кейсов цифрового бизнеса на грани фантастики РБК и Mail.ru Cloud Solutions, 15:14 Жители канадского Асбеста проголосовали за изменение токсичного названия Стиль, 15:14 На шаг впереди: как оформить права на ПО в интересах работодателя Pro, 15:13 Миллиардер Лисин покинул пост президента Стрелкового союза России Спорт, 15:08 Биткоин не сможет повторить ралли 2017 года. В этом уверены аналитики Крипто, 15:06 Минсельхоз ответил на данные о рекордном росте цен на подсолнечное масло Экономика, 15:06 «Группа ЛСР» отчиталась о двукратном росте продаж. Что это значит Партнерский материал, 15:04 США анонсировали новые санкции против «Северного потока — 2» Политика, 14:54 Мизулина удивилась отрицательному отзыву на поправки в Семейный кодекс Политика, 14:54 Акции ВТБ подскочили на 4% после заявления менеджмента о дивидендах Инвестиции, 14:49 Количество длинных позиций на биткоин на CME достигло рекорда Крипто, 14:48 Какие компании выбрать в свой инвестиционный портфель РБК и Финансовая платформа, 14:45 Бизнес и государство в новой реальности из-за пандемии. Прямая трансляция Технологии и медиа, 14:45
Общество ,  
0 

"Бавария" и "Челси" сыграют в финале Лиги чемпионов

Мюнхенская "Бавария" вышла в финал Лиги чемпионов, победив мадридский "Реал" со счетом 2:1.
Фото:AP
Фото: AP

Счет в первом матче на 6-й минуте открыл Криштиану Роналду, на 14-й минуте ему удалось удвоить преимущество "Реала". Единственный гол "Баварии" удалось забить на 28-й минуте матча.

Правда, в серии послематчевых пенальти "Баварии" удалось реализовать три из пяти попыток. Нервы не выдержали у самого звездного игрока матча: К.Роналду открыл серию ударов своего клуба, но не смог переиграть вратаря мюнхенской команды Мануэля Нойера.

В мадридском клубе удалось забить послематчевый пенальти только Хаби Алонсо, решающий удар у "Баварии" нанес Бастиан Швайнштайгер. Счет 1:3.

Эксперты назвали матч "Бавария" - "Реал" настоящим спектаклем. После этого "представления" болельщики рассчитывают на интересное зрелище в финале, где встретятся "Бавария" и "Челси".

Решающий матч Лиги чемпионов состоится в Мюнхене 19 мая.