Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Разворот на Ближний Восток: возможности для бизнеса в Катаре РБК и посольство Катара, 09:02 Россияне рассказали, сколько тратят на детей Общество, 09:00 Саморефлексия: как учиться на своих ошибках и быть счастливым Экономика образования, 09:00 В Техасе автомобиль въехал в толпу зрителей на «грязевых гонках» Общество, 08:28 «Надпись на форме не купишь». Реакция на игру команды Шевченко Спорт, 08:08 Маск назвал условие для возврата к биткоинам при продаже Tesla Бизнес, 07:30 Дерипаска проиграл иск в США об отмене санкций против него Бизнес, 07:23 В США обозначили сферы для сотрудничества с Россией Политика, 07:10 Умер один из пострадавших при стрельбе в Техасе Общество, 07:01 Россия и США нарастили число ядерных боеголовок в оперативном управлении Политика, 06:56 Байден и Эрдоган сравнят свои впечатления о Путине Политика, 06:47 Основатель Pink Floyd отказал Цукербергу в использовании песни Общество, 06:20 Байден перепутал Ливию и Сирию Политика, 05:59 Роспотребнадзор назвал основных переносчиков новых штаммов COVID-19 Общество, 05:42
Общество ,  
0 

Казахский дипломат, пытавшийся угнать самолет, пребывал в депрессии

Казахский дипломат Валерий Толмачев мог совершить попытку угона самолета из Парижа в Рим из-за депрессии, вызванной онкологическим заболеванием. Некоторое время назад врачи диагностировали у депутата рак.

Напомним, мужчина схватил бортпроводницу и, угрожая расправой, потребовал повернуть самолет на Ливию. В ходе переговоров экипажу удалось схватить и связать смутьяна, после чего ему дали таблетку успокоительного.

По прибытии в Рим мужчину передали в руки итальянской полиции. Члены экипажа отметили, что на борту самолета В.Толмачев пребывал в состоянии крайнего возбуждения и периодически начинал истерично смеяться.