Лента новостей
Загрязненную нефть из «Дружбы» частично переработают в России Экономика, 14:45 СК за месяц не смог найти пожаловавшуюся Путину на зарплату учительницу Общество, 14:45 Рэпер Баста будет руководить проектом по возрождению ростовского СКА Спорт, 14:42 Контактная группа договорилась о новом разведении сил на Донбассе Политика, 14:41 РЖД намерена внедрить систему маркировки рельсов Бизнес, 14:38 «Транснефть» сняла с «дочки» «Роснефти» ограничения на прием сырья Бизнес, 14:37 Руин-пабы, винтаж, стрит-арт: куда сходить и чем заняться в Будапеште РБК и ОТП Банк, 14:30 Коллекции высокого ювелирного искусства в Париже: что покупать Стиль, 14:27 Госдума уточнила определение шпионских устройств Политика, 14:24 Матвиенко назвала дату отмены роуминга между Россией и Белоруссией Общество, 14:19 Россия доставила в Турцию очередную партию компонентов С-400 Политика, 14:15 Минобороны опровергло участие российских войск в боях в Идлибе Политика, 14:09 «Мы увидим Bitcoin по $5000 до конца лета». Что будет с криптовалютой Крипто, 14:08 Акции Electronic Arts обвалились за день на $792 млн из-за «Ювентуса» Спорт, 14:08
Общество ,  
0 
Москва готовится к 9-му мая: Танки репетируют парад на улицах столицы
В Москве начинают готовиться к паздничному параду, посвященному 65-летию Победы в Великой Отечественной войне.

Репетиции, из-за которых будут перекрыты некоторые улицы в центре Москвы, пройдут 26, 27 и 29 апреля, а также 4 мая. В подготовке к празднованию 9 мая будут принимать участие как военнослужащие, так и тяжелая военная техника.

Стоит отметить, что предстоящий Парад Победы будет существенно отличаться от предыдущих. Так, в праздничном мероприятии примут участие военнослужащие стран антигитлеровской коалиции, в том числе США, Франция, Великобритания и другие. Прибудут почетные гости в Москву в конце апреля.

В частности, на Красной площади 9 мая появятся представители легендарного французского авиаполка "Нормандия-Неман". От США приедут бойцы пехотного подразделения, принимавшего участие в исторической встрече на Эльбе американских и советских войск.

Великобритания пришлет гвардейцев из элитного Уэльского полка, а Польшу представят военнослужащие роты почетного караула.