Лента новостей
Власти обсудят новый критерий для изъятия земель у фермеров Бизнес, 07:00 СМИ узнали о предложении регионов скорректировать критерии нуждаемости Общество, 06:48 Два человека погибли в ДТП с микроавтобусом на Ставрополье Общество, 06:37 Двух пьяных дебоширов сняли с рейса Новокузнецк — Москва Общество, 06:21 Mail.ru Group запустила голосового помощника «Марусю» за $2 млн Технологии и медиа, 05:57 Циклон оставил без электричества жителей нескольких районов Сахалина Общество, 05:31 CNN узнал о планах США перебросить на Ближний Восток дополнительные силы Политика, 05:04 Эксперты предупредили о модернизации странами ядерного оружия Политика, 04:46 Гройсман предложил партиям Тимошенко и Порошенко «отдохнуть на пенсии» Политика, 04:25 Два человека погибли при пожаре в жилом доме на севере Москвы Общество, 04:04 СМИ узнали об окончании испытаний «Ночного суперохотника» Политика, 03:53 В результате ДТП с автобусом в Венесуэле погибли 16 человек Общество, 03:45 Первый рисунок Гогена продали на аукционе во Франции за €80 тыс. Общество, 03:33 Уругвай разгромил Эквадор в матче Кубка Америки Спорт, 03:10
Общество ,  
0 
Мазохист отрезал себе половой орган в ресторане Лондона
Посетители пиццерии в самом центре Лондона вряд ли смогли спокойно доесть свою пиццу после того, как неизвестный мужчина ворвался в заведение и на глазах у изумленной публики безжалостно отрезал себе половой орган.

Шокирующий случай произошел на улице Стрэнд в пиццерии Zizzy. В 9 вечера в воскресенье в ресторане было полно народу. Вдруг в ресторан вбежал мужчина лет 30-35 и пустился вниз по лестнице на цокольный этаж. Там он добежал до кухни, но повара преградили ему дорогу. Тогда мужчина побежал во вторую кухню, где взял нож и начал резать себя по бедрам и паховой части.

Изумленные повара застыли от неожиданности, а сумасшедший поднялся в зал пиццерии и на глазах у клиентов, которые мгновение назад еще наслаждались едой, продолжил самоистязание, а затем отрезал свой детородный орган.

"Все произошло в считанные секунды. Персонал и клиенты были просто шокированы", - рассказывает представительница ресторана, добавляя, что человек не имел никакого отношения к заведению. Чтобы успокоить безумного, сотрудникам пиццерии пришлось применить слезоточивый газ. Приехавшая скорая забрала мазохиста в больницу, но врачи сказали, что они бессильны что-либо сделать с отрезанным органом. Как известно, кроме самого нарушителя спокойствия, никто не пострадал.