Лента новостей
Ростуризм исключил «Жемчужную реку» из реестра туроператоров 14:48, Общество Полиция задержала пять человек после стрельбы в Страсбурге 14:45, Общество ЛНР передала Украине 42 заключенных 14:39, Политика Капитан «Реала» остался вне заявки на матч Лиги чемпионов против ЦСКА 14:38, Спорт Эрдоган объявил о скором наступлении турецкой армии в Сирии 14:22, Политика О бедном Bitcoin: кому действительно нужны криптовалюты 14:18, Крипто Место под елкой: что будет с криптовалютами под Новый год 14:12, РБК и EXMO В Сбербанке спрогнозировали повышение ключевой ставки ЦБ 14:07, Финансы В ДТП с машиной инкассаторов в Карачаево-Черкесии погибли полицейские 14:00, Общество Зачем ювелирные дома выкупают свои исторические украшения на аукционах 13:48, Стиль Пономарева в спецприемнике поместили в камеру с курильщиками 13:39, Общество Госдума приняла закон о любительской рыбалке 13:31, Общество Гениальное поколение: истории детей, которые стали изобретателями 13:26, РБК и Lenovo Мантуров заявил об обнаружении шуб в незаконном обороте на 1,48 млрд руб. 13:19, Общество Москалькова заявила о просьбе Путина разобраться с отменой рэп-концертов 13:18, Общество Как зарегистрировать товарный знак и не попасть в судебный процесс 13:09, PRO СК подтвердил задержание главы красноярского Росприроднадзора за взятку 13:08, Общество Лофт против неоклассики: какой ремонт сделать в квартире 13:08, РБК и Экспострой на Нахимовском Тереза Мэй предупредила о риске отмены Brexit в случае ее отставки 13:08, Политика Заместитель Воробьева по инвестициям уйдет из правительства Подмосковья 13:02, Политика Правозащитники заявили об отказе СК возбуждать дела о побоях на митингах 12:58, Общество Павел Дацюк пропустит Кубок Первого канала по хоккею 12:57, Спорт Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 12:55, РБК и Thomson Reuters Миллиардер Майк Новограц прокомментировал ситуацию на рынке криптовалют 12:54, Крипто Песков отреагировал на попытку выселить онкобольных из квартиры в Москве 12:46, Общество Би-би-си связала потенциального подрядчика Пентагона с Вексельбергом 12:46, Политика В Гусь-Хрустальном вандалы повредили мемориальную доску Солженицыну 12:38, Общество В Кремле ответили назвавшему инцидент в Черном море войной Порошенко 12:37, Политика
В центре Москвы расстреляли посетителей ресторана: есть жертвы
Общество, 26 апр 2005, 01:00
0
В центре Москвы расстреляли посетителей ресторана: есть жертвы
В центре Москвы трое неизвестных расстреляли посетителей ресторана, три человека погибли. Как сообщили РБК в Управлении информации и общественных связей ГУВД Москвы, инцидент произошел около 22:00 мск 25 апреля.

Трое неизвестных, предположительно выходцев с Кавказа, вошли в ресторан "Желтая субмарина", находящийся в доме 18/3 по 1-му Тверскому-Ямскому переулку, и открыли стрельбу из автоматического оружия по посетителям ресторана. В результате один человек погиб, трое получили ранения и позже скончались в больнице. Ведется поиск злоумышленников.

Для скорейшего задержания нападавших в Центральном административном округе Москвы проводится комплекс специальных мероприятий.

Пока следователи воздерживаются от выдвижения версий произошедшего. Некоторые из них предполагают, что причиной перестрелки мог стать конфликт между представителями коммерческих структур. Дело в том, что пострадавшие – также приезжие, и они открыли ответный огонь по нападавшим.

На месте стрельбы были найдены несколько автоматов "Агран-2000" и пистолет ПМ, который, скорее всего, принадлежит оборонявшимся, и стреляные гильзы. По данным источников в МВД, участники инцидента связаны с криминальными структурами. Довольно странно, что перестрелка произошла в ресторане "Желтая субмарина", который считается клубом почитателей группы Beatles.

Прокуратура Центрального административного округа Москвы возбудила уголовное дело по факту убийства троих посетителей столичного ресторана, сообщил РБК представитель пресс-службы городской прокуратуры. Уголовное дело возбуждено по статье 105 ч.2 УК РФ (убийство двоих или более лиц).