Лента новостей
Хоккеисты признали Кучерова самым полезным игроком НХЛ Спорт, 04:06 Посольство России в США разочаровалось приговором россиянину Тищенко Политика, 03:53 Порошенко назвал свою партию «политическим спецназом» против России Политика, 03:29 В Нидерландах объяснили использование данных из соцсетей по делу MH17 Общество, 03:02 Саркози предстанет перед судом по делу о коррупции и торговле влиянием Общество, 02:54 Колумбия победила Катар в матче Кубке Америки Спорт, 02:29 В Неваде поезд с боеприпасами и гранатами сошел с рельсов Общество, 01:53 Правительство назвало ответственных за фиксацию ПДД Общество, 01:31 В Госдуму внесли проект об извещении о судебных разбирательствах по СМС Общество, 01:18 В ДНР отвергли причастность к крушению MH17 в Донбассе Политика, 00:44 Reuters узнал о переброске США на Ближний Восток дополнительного оружия Политика, 00:19 Четыре человека пострадали в аварии на МКАД Общество, 00:11 ЛУКОЙЛ впервые вышел в мировые лидеры по доходности для акционеров Экономика, 00:01 В Подмосковье семь человек пострадали в ДТП с автобусом и «Газелью» Общество, 19 июн, 23:55
Общество ,  
0 
В центре Москвы расстреляли посетителей ресторана: есть жертвы
В центре Москвы трое неизвестных расстреляли посетителей ресторана, три человека погибли. Как сообщили РБК в Управлении информации и общественных связей ГУВД Москвы, инцидент произошел около 22:00 мск 25 апреля.

Трое неизвестных, предположительно выходцев с Кавказа, вошли в ресторан "Желтая субмарина", находящийся в доме 18/3 по 1-му Тверскому-Ямскому переулку, и открыли стрельбу из автоматического оружия по посетителям ресторана. В результате один человек погиб, трое получили ранения и позже скончались в больнице. Ведется поиск злоумышленников.

Для скорейшего задержания нападавших в Центральном административном округе Москвы проводится комплекс специальных мероприятий.

Пока следователи воздерживаются от выдвижения версий произошедшего. Некоторые из них предполагают, что причиной перестрелки мог стать конфликт между представителями коммерческих структур. Дело в том, что пострадавшие – также приезжие, и они открыли ответный огонь по нападавшим.

На месте стрельбы были найдены несколько автоматов "Агран-2000" и пистолет ПМ, который, скорее всего, принадлежит оборонявшимся, и стреляные гильзы. По данным источников в МВД, участники инцидента связаны с криминальными структурами. Довольно странно, что перестрелка произошла в ресторане "Желтая субмарина", который считается клубом почитателей группы Beatles.

Прокуратура Центрального административного округа Москвы возбудила уголовное дело по факту убийства троих посетителей столичного ресторана, сообщил РБК представитель пресс-службы городской прокуратуры. Уголовное дело возбуждено по статье 105 ч.2 УК РФ (убийство двоих или более лиц).