Лента новостей
Навальный сообщил о приостановке Минюстом регистрации «России Будущего» 17:46, Политика Петербург обогнал Москву по объемам инвестиций в недвижимость 17:42, Строительство ФАС уличила Райффайзенбанк и Papa John's в нарушении правил ФИФА 17:34, Бизнес Костин допустил срыв покупки «Возрождения» из-за ареста активов Ананьевых 17:32, Финансы Как России не пропустить четвертую технологическую революцию 17:30, Партнерский материал В издателе Cosmopolitan и Esquire сменится гендиректор 17:24, Технологии и медиа Какой автомобиль выбрать для большой семьи 17:10, РБК и Volkswagen Teramont СМИ сообщили о похищении 10 млн руб. вооруженными грабителями в Москве 17:07, Общество Миллиардер Марк Ласри: Bitcoin подорожает до $40 тыс. 17:05, Крипто Путин потребовал от «Роскосмоса» прорыва 17:02, Технологии и медиа Дума приняла во втором чтении проект закона о повышении НДС 16:51, Общество Российские военные извинились за учения со стрельбой в селе Паник 16:48, Общество Сколько государство даст заработать на обновлении инфраструктуры ЖКХ 16:42, РБК и Сбербанк Следователь рассказал о фиктивном разводе Зиявудина Магомедова 16:36, Общество Как Шакро к генералам привел: фигуранты «дела следователей» 16:29, Фотогалерея  МИД назвал задержание в США Бутиной «откровенным политическим заказом» 16:21, Политика Технологический скачок: когда дроны отнимут рабочие места у людей 16:20, Партнерский материал В Тульской области произошло ДТП из-за сбежавшего циркового верблюда 16:13, Общество Власти ФРГ потребовали у владельцев Tesla Model S вернуть субсидии 16:13, Общество Путин пообещал распространить технологию Fan ID на другие мероприятия 16:09, Общество «В этой сфере много мошенников»: что иностранцы думают о криптовалютах 16:05, Крипто Мосгорсуд отклонил еще четыре жалобы на конфискацию имущества Захарченко 16:01, Общество Представитель властей Македонии заявил о сохранении диалога с Москвой 15:56, Политика Простой способ экономии на транспортных расходах для компаний 15:55, РБК и «Шелл» Часовой бюджет: модели стоимостью от 50 до 150 тысяч рублей 15:52, Стиль Что будет с Ethereum: фонд Tetras Capital рекомендует продавать монету 15:52, Крипто ЕК оштрафовала Google на €4,34 млрд за нарушение антимонопольных законов 15:49, Бизнес В Приамурье паводок блокировал детскую туристическую группу 15:46, Политика
В центре Москвы расстреляли посетителей ресторана: есть жертвы
Общество, 26 апр 2005, 01:00
0
В центре Москвы расстреляли посетителей ресторана: есть жертвы
В центре Москвы трое неизвестных расстреляли посетителей ресторана, три человека погибли. Как сообщили РБК в Управлении информации и общественных связей ГУВД Москвы, инцидент произошел около 22:00 мск 25 апреля.

Трое неизвестных, предположительно выходцев с Кавказа, вошли в ресторан "Желтая субмарина", находящийся в доме 18/3 по 1-му Тверскому-Ямскому переулку, и открыли стрельбу из автоматического оружия по посетителям ресторана. В результате один человек погиб, трое получили ранения и позже скончались в больнице. Ведется поиск злоумышленников.

Для скорейшего задержания нападавших в Центральном административном округе Москвы проводится комплекс специальных мероприятий.

Пока следователи воздерживаются от выдвижения версий произошедшего. Некоторые из них предполагают, что причиной перестрелки мог стать конфликт между представителями коммерческих структур. Дело в том, что пострадавшие – также приезжие, и они открыли ответный огонь по нападавшим.

На месте стрельбы были найдены несколько автоматов "Агран-2000" и пистолет ПМ, который, скорее всего, принадлежит оборонявшимся, и стреляные гильзы. По данным источников в МВД, участники инцидента связаны с криминальными структурами. Довольно странно, что перестрелка произошла в ресторане "Желтая субмарина", который считается клубом почитателей группы Beatles.

Прокуратура Центрального административного округа Москвы возбудила уголовное дело по факту убийства троих посетителей столичного ресторана, сообщил РБК представитель пресс-службы городской прокуратуры. Уголовное дело возбуждено по статье 105 ч.2 УК РФ (убийство двоих или более лиц).