Лента новостей
Что нужно, чтобы поездка в Будапешт не ударила по бюджету РБК и ОТП Банк, 13:07 В Екатеринбурге рабочие повредили арт-объект художника Покраса Лампаса Общество, 13:06 Суд опроверг развод экс-короля Малайзии с россиянкой Общество, 12:54 Помощник Зеленского заявил о неизбежности примирения с Россией Политика, 12:52 Правильно ли вы питаетесь. Тест РБК и Philips, 12:38 Минтруд отказался от увеличения пособия по безработице в 2020 году Общество, 12:28 «Умный» HR: технологии интеллектуального управления персоналом Pro, 12:15 Вражеский FaceApp: почему русский сервис вызвал панику на Западе Стиль, 12:15 Бодипозитив: как изменился образ женщины в рекламе Партнеский материал, 12:08 Россия отказалась обсуждать принадлежность Крыма в «нормандском формате» Политика, 12:01 Фигурант дела о загрязнении «Дружбы» попросил убежища в Литве Общество, 12:01 Патрушев предложил защитить молодежь от «идейно-ценностной экспансии» Общество, 12:00 Бывший игрок «Зенита» станет одноклубником Гамшика и Карраско в Китае Спорт, 11:56 Акции «Норникеля» обновили исторический максимум Бизнес, 11:56
Общество ,  
0 
Ради любимой индус стал мужчиной
Индус-гермафродит пошел на крайние меры для того, чтобы жениться на любимой женщине. Отыскав деньги на операцию по удалению женских гениталий, он решился на этот рискованный шаг в надежде, что его возлюбленная согласится выйти за него замуж. Однако, несмотря на эту жертву, девушка ответила отказом.

29-летний Куттияма родился с женскими и мужскими половыми органами. Эта физиологическая особенность сильно осложняла жизнь несчастному юноше в течение 15 лет. Все это время он был страстно влюблен в свою родственницу Лауру. Однако девушка не хотела связывать свою жизнь с таким мужчиной.

Коварная Лаура заявила своему поклоннику, что согласится выйти за него замуж только в том случае, если он станет «настоящим мужчиной». Стоит ли говорить, что несчастный влюбленный был готов на все ради счастья с любимой женщиной.

Взяв в банке кредит на 1150 долларов, Куттияма сделал операцию по удалению женских гениталий, радостно предвкушая будущую счастливую жизнь с Лаурой. В порыве вдохновения Куттияма даже изменил свое имя.

Однако Лауру не тронули старания поклонника, и она предпочла другого человека. Теперь безутешный Куттияма пытается заставить ее отдать ему деньги, потраченные на операцию. Мужчина обвиняет возлюбленную в злоупотреблении его доверием. По его словам, Лаура клятвенно обещала выйти за него замуж после операции и не сдержала слово. Забавно, что жених Лауры отказался на ней жениться после того, как узнал об истории с Куттиямой.

По материалам Hindustantimes.com