Лента новостей
В Совфеде предсказали «дым и туман» в докладе Мюллера вместо конкретики Политика, 07:32 WSJ узнала об одобрении в США обновления к ПО Boeing 737 MAX после аварии Общество, 07:16 На индонезийском острове Сулавеси произошло землетрясение магнитудой 5,4 Общество, 06:46 Каракас оценил сумму похищенных «по распоряжению США» средств в $30 млрд Политика, 06:12 В Испании задержали грабивших банки мужчин в возрасте 80 и 73 лет Общество, 05:57 Синоптики предупредили о «рецидиве зимы» в Москве на следующей неделе Общество, 05:06 Японии указали на риск краха из-за гуляний по случаю отречения императора Финансы, 04:58 Пассажиры опубликовали видео с борта сломавшегося у Норвегии лайнера Общество, 04:32 Климкин заявил о «деградации» образования на Украине после выхода из СССР Общество, 03:44 В Диснейленде Парижа началась паника из-за шума неисправного эскалатора Общество, 03:01 The Times узнала о подготовке британскими министрами заговора против Мэй Политика, 03:01 В Москве полицейского задержали за вымогательство и участие в ОПГ Общество, 02:16 Команда Порошенко отвергла сообщения об уголовном преследовании в США Политика, 01:38 Более 1,5 тыс. демонстрантов в Белграде потребовали отставки президента Политика, 01:28
Общество ,  
0 
Самолет с туристами рухнул на жилой дом
Авиакатастрофа на курортном острове Сен-Бартс в Карибском море: самолет компании Air Caraibes рухнул на жилой дом.

Спасатели уже извлекли из обгоревших обломков тела всех погибших. По данным авиакомпании, большинство из 17 жертв катастрофы были туристами из Франции, один человек - американец. На земле в момент падения самолета, упавшего прямо на жилой дом, погиб один человек и еще один получил ранения.

Как предполагают очевидцы трагедии, катастрофа произошла из-за неполадок в одном двигателе, в результате чего машина дала резкий крен и упала на землю. Однако самолет не подавал сигналов бедствия, а отсутствие на его борту "черных ящиков" может весьма затруднить расследование.

Модель погибшего винтового самолета Twin Otters входит в число немногих, которым разрешено совершать посадку на короткой и опасной посадочной полосе Сен-Бартса, расположенной между двух холмов.

Для содействия местным правоохранительным органам на остров прибыла группа следователей из Франции, под чьей юрисдикцией находится остров.