Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Комментарий к видео в YouTube впервые собрал больше 1 млн лайков Технологии и медиа, 06:23 Конгрессмен поздравил ВМС США фотографией с российским крейсером Политика, 05:23 Стали известны регионы — лидеры по строительству жилья Бизнес, 04:58 В Екатеринбурге огласили первые результаты выборов площадки для храма Общество, 04:56 В России началась последняя волна перехода на цифровое телевещание Технологии и медиа, 04:36 Зеленский попросил украинцев не делать «картинку» для российского ТВ Политика, 03:52 В Филадельфии при стрельбе на улице пострадали шесть человек Общество, 03:36 Франция вслед за США решила обезопасить своих военных в Сирии Политика, 03:21 Трамп заявил о выполнении Китаем одного из условий по торговой сделке Политика, 03:21 Венгерская оппозиция одержала победу в борьбе за Будапешт Политика, 02:26 Полиция Флориды обнаружила пострадавшего при возможной стрельбе в ТЦ Общество, 02:15 СМИ сообщили об убийстве диджея в Ленобласти из-за «неправильной» музыки Общество, 01:29 Минздрав заявил о снижении на 30% смертности россиян из-за алкоголя Общество, 00:47 СМИ узнали о планах США вывести войска из Сирии в ближайшие дни Политика, 00:38
Общество ,  
0 
Казанский вокзал под угрозой взрыва
Сегодня ночью произошло сразу два инцидента, связанных с железнодорожным транспортом: в Москве искали бомбу на Казанском вокзале, а в Хабаровском крае ее нашли прямо под путями.

Анонимное сообщение о взрывном устройстве, якобы заложенном на Казанском вокзале столицы, на пульт милиции "02" поступило примерно в 2:15 ночи. На место происшествия прибыли сотрудники милиции, МЧС, пожарной охраны, скорой помощи. Были эвакуированы все пассажиры и персонал, находившиеся в здании.

В результате работы кинологов с собаками взрывного устройства и каких-либо подозрительных предметов на вокзале не обнаружено. В настоящее время Казанский вокзал работает в нормальном режиме. Милиция ищет телефонного террориста.

А в Хабаровском крае в 1,5 км от поселка Эльбан 25 марта при осмотре железнодорожного полотна были замечены торчащие из-под рельсов провода. Как сообщили в пресс-службе Главного управления по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям по Хабаровскому краю, в 12:50 по местному времени движение поездов в этом направлении было остановлено.

В 14:20 саперы извлекли из-под путей самодельное взрывное устройство весом 250 граммов с детонатором электрического действия. В 15:00 часов движение поездов на этом участке было восстановлено. В настоящее время проводится расследование.