Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Синоптики исключили скорое возвращение тепла в Москву Общество, 10:42 Импорт без оглядки на рубль: как хеджировать валютные риски РБК и Банк «Открытие», 10:31 Рогозин оценил стоимость и сроки создания российской орбитальной станции Технологии и медиа, 10:26 Будет чем объяснить рост цен: логисты считают убытки от суэцкой пробки Pro, 10:24 «Алго Капитал» вошла в двадцатку рейтинга Barclay Managed Funds Report Пресс-релиз, 10:20 Какие практики способны улучшить инфраструктуру пассажирского транспорта Партнерский материал, 10:17 Зеленский подписал закон о призыве резервистов без мобилизации Политика, 10:15 В Киргизии депутат предложил проверить лечение от COVID ядовитым корнем Общество, 10:14 Международная выставка «Нефтегаз-2021» состоится в ЦВК «Экспоцентр» Партнерский материал, 10:08 Как вести онлайн-бухгалтерию на удаленке РБК и СберБизнес, 10:02 Segezha Group назвала диапазон цен для IPO на Московской бирже Инвестиции, 10:00 Регионы обменялись опытом по развитию городского пассажирского транспорта Пресс-релиз, 10:00 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 21 апреля Общество, 09:59 Цены на свет в Калининграде предложили поменять за счет других регионов Бизнес, 09:55
Общество ,  
0 

В Нижнем Новгороде произошел взрыв газа в жилом доме

По словам очевидцев, взрыв произошел в суши-баре, здание частично обрушилось
Фото: readovkanews / Telegram
Фото: readovkanews / Telegram

В Нижнем Новгороде произошел взрыв бытового газа на цокольном этаже 12-этажного дома, сообщили РБК в пресс-службе управления МЧС по региону.

Сообщение о взрыве поступило в 9:13 мск. Инцидент произошел на Мещерском бульваре Канавинского района города. На место происшествия направили оперативную группу, сказали в главке МЧС. О пострадавших не сообщается.

Газ взорвался в суши-баре, который расположен в жилом доме, пишет местный портал Newsnn.ru со ссылкой на очевидцев. По данным портала, ударная волна задела припаркованные рядом машины. На видео, размещенном в соцсетях, видно, что после взрыва произошло обрушение.

После взрыва газа в жилом доме начался пожар, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах. По его словам, площадь пожара составила 30 кв. м, здание частично обрушилось. «Проводится эвакуация жильцов дома», — сказал собеседник агентства.

По данным агентства, в результате взрыва пострадал один человек, еще двое могут находиться под завалами. Telegram-канал Mash пишет, что под завалами после взрыва оказались две женщины. Их пытаются достать спасатели.

Видео: Нижний №1/Telegram
Видео: Нижний №1/Telegram
Video

В декабре два человека пострадали из-за взрыва газа в частном жилом доме в селе Пономаревка Оренбургской области. Взрыв произошел в ночь на 22 декабря в доме на Ленинской улице. Госпитализированная после происшествия женщина рассказала, что это случилось, когда она решила закурить.