Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Саудовская Аравия опровергла сообщения о желании убрать нефть США с рынка Политика, 04:43 В Китае за минувшие сутки от коронавируса умерли 4 человека Общество, 04:24 Посольство России поселит в отеле россиян после отмены рейса из Нью-Йорка Общество, 04:01 Кадыров объяснил запрет выходить на улицу в ночное время в Чечне Общество, 03:34 Трамп допустил ввод пошлин против России и Саудовской Аравии из-за нефти Общество, 03:29 Трамп объяснил отказ носить маску в период пандемии коронавируса Политика, 03:01 В США от коронавируса умерли более 7 тыс. человек Общество, 02:52 Машина полиции столкнулась с такси на Варшавском шоссе в Москве Общество, 02:15 В Мадриде вооруженный двумя мечами мужчина напал на полицию Общество, 02:07 Трамп заявил об отсутствии у США обязательств сокращать добычу нефти Экономика, 02:07 Жизнь в самоизоляции после введения штрафов в Москве. Инструкция Общество, 01:45 Disney сообщила даты выхода перенесенных фильмов студии из-за пандемии Бизнес, 01:36 Шестой самолет с помощью России в борьбе с коронавирусом прибыл в Сербию Общество, 01:06 Застройщиков не будут штрафовать за срыв сроков на фоне коронавируса Общество, 00:49
Общество ,  
0 

Башню «Федерация Восток» в Москве эвакуировали из-за сообщения о бомбе

По неофициальной информации, из 96-этажного здания эвакуировали около 1100 человек. На место происшествия прибыли сотрудники полиции и МЧС
Фото: АГН «Москва»

Из 96-этажной башни «Федерация Восток» в «Москва-Сити» днем 26 февраля эвакуировали около 1100 человек, сообщает агентство ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах. По его информации, поводом для этого стало анонимное сообщение об угрозе взрыва.

Об эвакуации из башни из-за сообщения о минировании пишет также агентство «Москва» со ссылкой на источник. «Неизвестные анонимно сообщили о минировании башни «Федерация Восток». Людей эвакуируют из здания», — заявил собеседник агентства.

В пресс-службе ГУ МЧС России по Москве РБК сообщили, что сотрудники ведомства выехали на место происшествия на помощь сотрудникам полиции.

«По линии 02 поступила информация, в соответствии с которой мы ограничили доступ посетителей. В настоящее время сотрудники служб МЧС и полиции проводят специальные мероприятия», — сообщили РБК в пресс-службе башни «Федерация».

По данным агентства «Москва», помимо башни в «Москва-Сити», неизвестные также сообщили о минировании храма Христа Спасителя, здания Люблинского, Лефортовского, Басманного, Чертановского и Коптевского судов.

По данным ФСБ, для отправки ложных сообщений о минировании использовались по меньшей мере пять зарубежных почтовых серверов: Protonmail, Startmail, Guerrillamail, Cock, а также Tutanota.