Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СКР начал проверку работы санатория Управделами президента Общество, 06:00 Как приятно начать день РБК и «Галс», 05:59 МВД запустило систему распознавания силуэтов людей и машин Общество, 05:54 Минэкологии Украины заявило об угрозе опустынивания земель в стране Общество, 05:37 В МВД назвали шесть основных видов телефонного мошенничества Общество, 05:19 На юге Москвы остановили распространение огня на загоревшемся складе Общество, 05:14 Трамп обвинил КНР в уничтожении улик распространения COVID из лаборатории Политика, 05:01 Киев внес Киркорова в список «представляющих угрозу нацбезопасности» лиц Политика, 04:33 В Госдепе заявили о последствиях «вмешательства» России в дела Ливии Политика, 04:10 Бритни Спирс попросила суд отменить над ней опекунство Общество, 04:06 Как Катару удалось создать комфортную среду для развития бизнеса РБК и посольство Катара, 03:45 В Белоруссии потушили пожар на Лукомльской ГРЭС Общество, 03:37 ВОЗ изменила позицию по вакцинации детей от COVID-19 Общество, 03:20 Глава больницы в Коммунарке назвал число больных с COVID в реанимации Общество, 03:19
Общество ,  
0 

Ростуризм: На упавшем в Египте воздушном шаре россиян не было

На упавшем в Египте воздушном шаре россиян не было. Эту информацию Федеральному агентству по туризму подтвердили в египетском консульстве РФ, сообщили РБК в пресс-службе Ростуризма.
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

По предварительной информации, среди погибших туристов 9 человек были из Гонконга, 4 - из Японии, двое - из Великобритании, двое - из Франции. Национальности еще двух жертв катастрофы предстоит установить.

Напомним, в результате падения воздушного шара в Египте погибли 19 туристов. Инцидент произошел сегодня, 26 февраля, на рассвете недалеко от города Луксора.

Как пояснил представитель компании-оператора воздушного шара Ахмед Абуд, на борту летательного аппарата находился 21 человек. Одному из туристов, а также пилоту воздушного шара удалось выжить.

По словам А.Абуда, воздушный шар рухнул с высоты примерно 300 метров. По предварительной версии, причиной трагедии стал взрыв газа.

Магазин исследований Аналитика по теме "Туризм"