Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Российские дзюдоисты не смогли выиграть бронзу Олимпиады в миксте Спорт, 13:06 Джокович отказался играть в матче за бронзу Олимпиады в миксте Спорт, 13:04 Рогозин объяснил низкое давление в модуле на МКС Технологии и медиа, 12:59 Путин пообещал Эрдогану помощь в тушении пожаров в Турции Политика, 12:56 Суд в Самаре арестовал полицейского из дела об убийстве школьницы Общество, 12:55 Измерьте уровень вашей финансовой грамотности. Тест РБК и Сбер, 12:55 Джокович проиграл в матче Олимпиады за бронзу Спорт, 12:33 Опасности «длинного COVID». Самое актуальное о пандемии на 31 июля Общество, 12:29 Один человек погиб и девять пострадали при взрыве в шахте в Донбассе Общество, 12:14 Туристический потенциал регионов России. Карта РБК и Сбер, 12:08 В какие рестораны пойти на этих выходных в Москве Стиль, 12:06 На синей ветке московского метро началось тестирование оплаты «по лицу» Технологии и медиа, 11:51 Эрдоган объявил Анталью зоной бедствия Общество, 11:48 Число заразившихся COVID в России выросло третий день подряд Общество, 11:44
Общество ,  
0 

Воздушный шар с туристами рухнул в Словении: есть жертвы

Воздушный шар с туристами упал в четверг, 23 августа, недалеко от Любляны, столицы Словении. В результате инцидента погибли 4 человека и пострадали 18 человек, сообщили сегодня в местной полиции.

Шар, в корзине которого находились 35 человек, по невыясненной пока причине загорелся и стал быстро терять высоту, пока не упал на землю недалеко от столицы страны Любляны, передает Reuters.

Полицейские оцепили место падения шара, где сейчас продолжается спасательная операция. "Пока мы не знаем, что стало причиной происшествия, ведется расследование", - сообщила пресс-секретарь полиции Любляны.

Сообщается, что число погибших может увеличиться. По предварительной информации, среди пострадавших шестеро детей.

Напомним, 11 августа похожий инцидент произошел в Тамбовской области. Тепловой аэростат под управлением 57-летнего пилота вечером 11 августа совершал воздушную экскурсию с пятью пассажирами на борту. Уже через несколько минут после начала полета он упал неподалеку от села Троицкая Дубрава. Пилот и все пассажиры - местные жители - получили переломы и другие телесные повреждения.