Лента новостей
Антипинский НПЗ попросил признать себя банкротом Бизнес, 14:23 СМИ сообщили о минировании школ и колледжей в Москве Общество, 14:20 Украина вновь прекратила возобновившуюся было прокачку российской нефти Бизнес, 14:19 Синдром хронической усталости: что не так с районными торговыми центрами Pro, 14:17 Первое слово: о чем говорили президенты Украины во время инаугураций Политика, 14:05 Как кардинально увеличить рентабельность малого НПЗ или нефтебазы Партнерский материал, 14:01 РФС провел очную ставку по делу об оскорблении футболиста «Арсенала» Спорт, 13:58 В Оренбурге убили главу филиала компании «Газпромтранс» Общество, 13:53 Инструменты для инвестирования: преимущества онлайн-трейдинга Партнерский материал, 13:51 Сбербанк посоветовал способы защиты от мошенничества через терминалы Финансы, 13:50 Кремль отказался считать «кампанейщиной» коррупционные дела Общество, 13:44 АвтоВАЗ отзовет более 32 тысяч автомобилей Largus Авто, 13:44 Мэй поздравила Зеленского со вступлением в должность президента Политика, 13:39 Тела погибших при крушении SSJ100 в Шереметьево отправили в Мурманск Общество, 13:36
Общество ,  
0 
В Южной Осетии опасные уголовники совершили массовый побег из тюрьмы
В Южной Осетии из тюрьмы в Цхинвале сбежали пятеро заключенных. Об этом сообщил сегодня министр юстиции республики Тамази Догузов.
Фото: photos.com

Все беглецы были осуждены за уголовные преступления и сидели в одной камере. Трое отбывали срок за разбойное нападение, один - за нанесение тяжких телесных повреждений и еще один - за хулиганство. Одному из заключенных оставалось сидеть полгода.

Отсутствие заключенных обнаружили накануне вечером. В настоящее время сотрудниками прокуратуры и МВД ведутся разыскные мероприятия.

"У нас есть оперативная информация, согласно которой все сбежавшие находятся в пределах города Цхинвал", - сказал Т.Догузов.

Он выразил надежду, что в самое ближайшее время все беглецы будут водворены обратно, на территорию исправительно-трудовой колонии.