Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Собянин заявил о близости «более жестких ограничений» в Москве Общество, 20:33 Расширение обязательных прививок, темы от США для России. Главное за день Общество, 20:24 Opera приостановила поддержку VPN-сервисов на территории России Технологии и медиа, 20:17 Что происходит на Евро. День седьмой Спорт, 20:15 Мишустин указал на серьезные осложнения из-за появления штаммов COVID-19 Политика, 19:55 Игрок «Зенита» попал в состав сборной Бразилии на Олимпиаду в Токио Спорт, 19:53 Собянин заявил о новом агрессивном штамме коронавируса в Москве Общество, 19:45 Ярмоленко признали лучшим игроком матча Украина — Северная Македония Спорт, 19:32 Матч Дания — Бельгия на Евро приостановили в честь Эриксена Спорт, 19:32 Путин пожелал Дегтяреву удачи после его слов о готовности работать дальше Политика, 19:22 История инвестора: недвижимость vs фондовый рынок. Что выгоднее РБК и СберПервый, 19:21 Ретейлер «Лента» объявил о второй за месяц покупке розничной сети Бизнес, 19:20 Встречу Путина и Байдена обсуждали в соцсетях активнее футбола Технологии и медиа, 19:03 Появилось видео поимки сбежавшей от насилия в семье чеченки Общество, 19:01
Общество ,  
0 

Акция "Белое кольцо" проходит без происшествий

Около 14:00 в Москве началась акция "Белое кольцо". Тысячи людей собрались на Садовом кольце и, взявшись за руки, решили выступить за честные выборы.
Фото: AP
Фото: AP

Как сообщает корреспондент РБК с места событий, акция проходит достаточно спокойно. Люди действительно держатся за руки, взяв заодно длинную белую ленту однако при этом не перекрывают проезжую часть и не выходят с тротуара.

У многих участников повязаны белые ленточки, перед началом акции людям раздавали белые шарики. Сообщается, что водители многих проезжающих автомобилей приветственно сигналят людям.

На Садовом кольце были замечены и сторонники партии "Яблоко", которые автопробегом решили поддержать участников "Белого кольца".

Полиции на Садовом кольце достаточно много, однако служители правопорядка никак не препятствуют проведению акции. В основном они находятся возле переулков и следят за тем, чтобы люди не перекрывали выезды на кольцо.

Добавим, что ранее появилась информация, что к акции подготовились и сторонники Владимира Путина, которые вывесили на многих зданиях плакаты и листовки в поддержку своего кандидата.

Длина Садового кольца составляет около 16 километров.