Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
К кладбищам Москвы запустили бесплатные автобусы Общество, 02:18 Умер автор музыки к «Балу Вампиров» Джим Стейнман Общество, 02:05 Amnesty International зафиксировала минимальное за 10 лет число казней Политика, 02:01 Адмирал США сообщил об устаревающих американских ракетах Технологии и медиа, 01:36 Турция назвала продажу боевых дронов Украине сделкой «не против России» Политика, 01:23 Все английские клубы объявили о выходе из Суперлиги Спорт, 01:11 О чем говорил Путин в посланиях: «диктатура закона», скрепы, Крым. Видео Политика, 01:00 Хаматова и другие благотворители попросили оказать медпомощь Навальному Политика, 01:00 Что такое индивидуальный пенсионный план РБК и НПФ «Будущее», 00:43 Присяжные признали экс-полицейского виновным в убийстве Джорджа Флойда Политика, 00:14 Россияне стали намного меньше беспокоиться из-за пандемии Общество, 00:01 Путин обратится с посланием Федеральному собранию Политика, 00:00 Как фанаты «Челси» требовали у Абрамовича уйти из Суперлиги. Фоторепортаж Спорт, 20 апр, 23:58  Шесть шагов, которые изменили российский закон об эндаументах РБК и Фонд Потанина, 20 апр, 23:48
Общество ,  
0 

В.Жириновский хочет клонировать себя во благо России

В пятницу Государственная дума во втором чтении приняла законопроект, который продлевает в России запрет на клонирование человека.

По этому поводу вице-спикер Госдумы Владимир Жириновский сообщил в интервью телеканалу "Россия 24", что, по его мнению, никаких запретов на клонирование человека быть не должно.

"Зачем запрещать творческую мысль? Ученые должны работать, а люди не должны бояться, ведь клонирование – это спасение человечества, это возможность замены органов, вышедших из строя", - считает депутат.

По его словам, он с удовольствием бы клонировал себя для пользы нации, потому что "клонировать надо умных людей, талантливых, должна быть база данных клонированных людей".

Лидер партии ЛДПР заявил, что будет добиваться снятия запретов на клонирование.