Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Чехия предложила НАТО еще одну встречу из-за ситуации с Россией Политика, 12:00 Росреестр сообщил о рекордном объеме ипотеки в Москве Недвижимость, 11:57 Президент УЕФА поддержал решение английских клубов выйти из Суперлиги Спорт, 11:55 Послание Путина Федеральному собранию. Онлайн Общество, 11:51 В России за сутки выявили 8,2 тыс. больных COVID-19 Общество, 11:50 Послание Путина будут транслировать на медиафасадах в городах России Политика, 11:50 Почти половина россиян, знающих о послании Путина, будут его смотреть Политика, 11:48 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 21 апреля Общество, 11:44 Владелец «Ливерпуля» извинился перед фанатами из-за Суперлиги Спорт, 11:42 Зачем Tesla и другие крупные компании инвестируют в криптовалюту Крипто, 11:40 Поверхность реки Волковка в Петербурге покрылась белой пеной Общество, 11:35 Принц Гарри вернулся в Калифорнию, не дождавшись юбилея Елизаветы II Стиль, 11:33 Суперлига развалилась через два дня после создания. Что важно знать Спорт, 11:32 Как нейросеть ставит диагноз по рентгену зубов Индустрия 4.0, 11:30
Общество ,  
0 

В.Жириновский хочет клонировать себя во благо России

В пятницу Государственная дума во втором чтении приняла законопроект, который продлевает в России запрет на клонирование человека.

По этому поводу вице-спикер Госдумы Владимир Жириновский сообщил в интервью телеканалу "Россия 24", что, по его мнению, никаких запретов на клонирование человека быть не должно.

"Зачем запрещать творческую мысль? Ученые должны работать, а люди не должны бояться, ведь клонирование – это спасение человечества, это возможность замены органов, вышедших из строя", - считает депутат.

По его словам, он с удовольствием бы клонировал себя для пользы нации, потому что "клонировать надо умных людей, талантливых, должна быть база данных клонированных людей".

Лидер партии ЛДПР заявил, что будет добиваться снятия запретов на клонирование.