Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Российскую спортсменку сняли с Олимпиады из-за коронавируса Спорт, 09:49 Вице-спикер крымского парламента назвал условие для визита Зеленского Политика, 09:49 Почему растет спрос на облака: четыре ключевые трансформации бизнеса РБК и #CloudMTS, 09:45 Куда уходят российские вакцины. Самое актуальное о пандемии на 4 августа Общество, 09:43 Российские гандболистки вышли в полуфинал Игр. Онлайн 12-го дня Олимпиады Спорт, 09:40 Памфилова назвала способ проголосовать на выборах в Думу для жителей ДНР Общество, 09:38 «Вертолеты России» на фоне падения выручки заинтересовались дронами Бизнес, 09:30 Если рынок рухнет: 3 «продовольственные» акции, которые спасут инвестора Pro, 09:21 Японка выиграла серебряную медаль Олимпиады в 12 лет Спорт, 09:11 Власти начали подготовку к будущему с низким спросом на углеводороды Экономика, 09:00 Дочь певца Брюса Спрингстина не прошла в финал Олимпиады Спорт, 08:59 Премиум-жилье с патио и бизнес в парке: где живет топ-менеджмент РБК и Сколково Парк, 08:58 Британские военные заявили об освобождении танкера в Оманском заливе Политика, 08:52 National Interest сообщил о «наказании» для Киева из-за Nord Stream-2 Политика, 08:46
Общество ,  
0 

Панихида по погибшим в ДТП врачам-акушерам пройдет 28 февраля

Гражданская панихида по трагически погибшим в автокатастрофе в Москве сотрудницам Научного центра акушерства, гинекологии и перинатологии Вере Сидельниковой и Ольге Александриной состоится на Николо-Архангельском кладбище 28 февраля в 10 часов утра, сообщается на официальном сайте центра.

Заслуженный врач России, доктор медицинских наук, профессор, руководитель отделения терапии профилактики невынашивания беременности, профессор, 72-летняя В.Сидельникова и врач акушер-гинеколог того же отделения, 36-летняя О.Александрина, находясь в машине Сitroen, лоб в лоб столкнулись с автомобилем Mercedes вице-президента ЛУКОЙЛа Анатолия Баркова в районе площади Гагарина. А.Барков госпитализирован.

Как сообщили в столичном ГУВД, в настоящее время в связи с инцидентом проводится проверка, в ходе которой будет установлен виновник ДТП. Проверка может занять до трех дней.

По одним данным, виновником аварии могла стать водитель автомобиля Сitroen, который выехал на полосу встречного движения, где и столкнулся с машиной ЛУКОЙЛа. Однако очевидцы на форумах в Интернете сообщали, что ДТП произошло по вине водителя Мercedes, который ехал по разделительной полосе.

Магазин исследований Аналитика по теме "Автомобили"