Лента новостей
«Братство» на Московском кинофестивале заменят на фильм про Горбачева Общество, 19:06 Звезды криптоиндустрии: кто есть кто в блокчейн-бизнесе Партнерский материал, 19:05 В центре Петербурга BMW наехал на пешеходов Общество, 19:04 В Киеве увидели угрозу коллапса экономики без российской нефти Экономика, 19:04 Почему биткоин может подняться до $20 тыс. через 22 года Крипто, 18:44 Акции Qualcomm взлетели на 38% за два дня: стоит ли инвестировать Quote, 18:38 Трамп назвал хорошим для себя день публикации доклада Мюллера Политика, 18:35 В Москве задержали двоих мужчин со скелетом в сумке Общество, 18:33 Минэкономразвития сообщило о замедлении роста ВВП до 0,8% Экономика, 18:31 Замгенпрокурора Иван Сыдорук подал в отставку Политика, 18:31 Минюст США опубликовал отредактированный доклад Мюллера Политика, 18:28 Украинский суд не нашел вины России в гибели Ил-76 в Луганске Общество, 18:26 Нападающий «Атлетико» отказался от участия в тренировке Спорт, 18:23 Большинство россиян и украинцев назвали вероятной новую войну в Европе Политика, 18:18
Общество ,  
0 
Самый популярный донор Америки оказался бомжем
Самый популярный донор Центра репродукции и воспроизводства Калифорнии в США Джеффри Харрисон оказался бомжем и "человеком со странностями", выяснили американские СМИ. Интересно, что именно он вносил заметный вклад в дело увеличения народонаселения страны.

Самый популярный донор Центра репродукции и воспроизводства Калифорнии в США Джеффри Харрисон оказался бомжем и "человеком со странностями", выяснили американские СМИ. Интересно, что именно он вносил заметный вклад в дело увеличения народонаселения страны.

"Донор 150" пользовался большим успехом у женщин, прибегающих к услугам калифорнийского Центра репродукции и воспроизводства. В первую очередь клиентки обращали внимание на внешние данные мужчины: рост, вес, стройную фигуру, цвет глаз. С этой точки зрения в личном деле Харрисона были указаны очень похвальные характеристики: "голубоглазый блондин, интересующийся музыкой, драмой и философией".

Однако на День святого Валентина всеобщий любимчик решил снять с себя анонимность и призвал откликнуться все свое суррогатное потомство. "Жизнь коротка. Ради всех этих детей я должен быть решительным", - объяснил "странный" папаша.

В результате выяснилось, что самый популярный донор – человек без определенного рода занятий. Его место жительства – разбитая машина в окрестностях Лос-Анджелеса, а семья – стая бродячих собак, о которых он, кстати сказать, нежно заботится.

Для безработного бродяги донорство в центре репродукции было постоянным источником дохода. За каждое посещение он получал 400 долларов. Стоит отметить, что желающих зарабатывать на жизнь таким способом в Калифорнии очень много, однако в банк данных попадают только 1-2% соискателей.