Лента новостей
Работа, отношения, фигура: как перестать испытывать боль 23:00, Спецпроект РБК PINK Министр транспорта назвал поручение Путина стимулом быстрее строить ЦКАД 22:38, Общество CNN сообщил о расчленении тела саудовского журналиста после убийства 22:33, Политика Появилось видео с места крушения украинского Су-27 22:26, Общество 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 22:14, РБК и Volkswagen СМИ узнали о $200 млн пожертвований россиян на Афон за 13 лет 22:11, Общество В Москве водитель внедорожника сбил трех человек на переходе 21:56, Общество В Перми возбудили дело после замены на арт-объекте слова «счастье» 21:53, Общество В Чехии нескольких россиян арестовали за совершение кибератаки на МИД 21:47, Политика Минкультуры предложило упростить блокировку сайтов с пиратским контентом 21:37, Технологии и медиа Молодежная сборная России не попала на ЧЕ-2019 по футболу 21:33, Спорт Путин прогулялся с президентом Египта по набережной Сочи 21:32, Политика США ответили на данные о гибели американца при крушении Су-27 на Украине 21:27, Политика США ввели санкции против 20 иранских компаний и банков 21:25, Политика В РПЦ не исключили примирения с Константинопольским патриархатом 21:17, Политика Президент Армении принял отставку Пашиняна 21:08, Политика Чем определяется ценность мяса и его стоимость 21:04, РБК и Мираторг Власти призвали уволить главврача психбольницы в Магнитогорске 21:01, Общество Лавров пригрозил выходом России из Совета Европы 20:48, Политика Астронавт аварийного «Союза» Хейг поблагодарил космонавта Овчинина 20:38, Общество РПЦ разрешила посещать Афон в качестве туристов 20:27, Общество «Аэрофлот» прекратил продажу льготных билетов в Крым и на Дальний Восток 20:09, Общество Медведев и Волож прокатились на беспилотном автомобиле «Яндекса» 20:01, Технологии и медиа Тест: в команду какой хоккейной лиги вас выберут играть 19:59, РБК и Mastercard В Швейцарии арестовали счета Курченко на сумму $2 млн 19:33, Общество Матвиенко станет наставником в конкурсе «Лидеры России» 19:29, Политика Суд арестовал бывшего арбитражного управляющего «Трансаэро» 19:22, Общество Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 19:15, РБК и Thomson Reuters
Школьников исключили за игру в снежки
Общество, 26 фев 2006, 14:14
0
Школьников исключили за игру в снежки
Казалось бы, что может быть безобиднее игры в снежки? Однако, похоже, далеко не все разделяют это мнение. Например, в Калифорнии двое старшеклассников были отчислены из школы за традиционную зимнюю забаву.

Майкл Сепелведа и Даниэль Завала решили устроить своим товарищам настоящий праздник – массовую игру в снежки. Для этого они на двух пикапах отправились к горам Сан-Бернардино, чтобы набрать достаточно снега.

И все бы хорошо, но уже в самый разгар потешных баталий, в игру вмешались взрослые. Как выяснилось, директор школы, посчитав подобное времяпрепровождение небезопасным для учеников, положил забаве конец.

“Одна из главных моих обязанностей – поддержание спокойствия в школе и предупреждение ситуаций, в которых ученики могут получить повреждения. В частности, и тех развлечений, которые способны спровоцировать драки”, - отметил он.

В результате ребята были отчислены. Заметим, что решение директора застало Майкла и Даниэля буквально врасплох. Возмутители спокойствия уже заявили, что руководство школы применяет неоправданно жесткие санкции. Ведь даже в школьном уставе не указано, что нельзя, например, принести в учебное заведение снег или просто играть с товарищами.

Интересно, что мама Даниэля, Марта Валдез, хотя и считает действия ребят абсолютно безобидными, но, в то же время, поддерживает решение руководства школы. Зная характер сына и его друга, а также их постоянное стремление нарушить все возможные правила, она лишь рада, что кто-то смог поставить сорванцов на место.

по материалам AP