Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Посольство направило в Госдеп ноту протеста из-за инцидента с журналистом Политика, 22:31 Вирусолог назвал средство защиты эффективнее медицинских масок Общество, 22:21 Азербайджан и еще три страны обошли Россию по поставкам газа в Турцию Бизнес, 21:36 Как поступить в европейскую бизнес-школу из топ-50 со стипендией РБК и Венский университет, 21:30 Илон Маск по-русски ответил на предложение Рогозина о сотрудничестве Технологии и медиа, 21:27 Игроки Бундеслиги почтили память погибшего в США афроамериканца Спорт, 21:25 Трамп анонсировал включение движения «Антифа» в список террористических Политика, 20:56 Дортмундская «Боруссия» сократила отставание от «Баварии» в Бундеслиге Спорт, 20:54 Астронавты NASA перешли с корабля Crew Dragon на борт МКС Технологии и медиа, 20:39 FT сообщила о принуждении элиты КНДР к вливанию денег в экономику Экономика, 20:28 UFC предложил россиянину Магомедшарипову бой в августе Спорт, 20:22 В Подмосковье разрешили посещать храмы и проводить богослужения Общество, 20:20 Глава Роспотребнадзора заявила о возможной ранней вакцинации от гриппа Общество, 20:11 Попова сообщила о связи коронавируса со свертываемостью крови Общество, 20:01
Общество ,  
0 

Мужчина оставил двоих детей с запиской в аэропорту Шереметьево

По данным полиции, дети прилетели вместе с отцом из Хабаровска. Сотрудники аэропорта обнаружили их в терминале D. Правоохранительные органы начали проверку и поиски оставившего мальчиков мужчины
Аэропорт Шереметьево
Аэропорт Шереметьево (Фото: Машков Юрий / ТАСС)

Полицейские начали поиски мужчины, который оставил двух детей в аэропорту Шереметьево. Об этом РБК сообщили в пресс-службе управления на транспорте МВД России по Центральному федеральному округу.

«Мальчики 2011 и 2014 года рождения доставлены в подразделение по делам несовершеннолетних транспортной полиции», — сказали в управлении.

По данным ведомства, мужчина прилетел с детьми в Москву из Хабаровска. Мальчиков планируют передать в медучреждение.

Оставившей детей в подмосковном хостеле женщине предъявили обвинение
Общество

Представитель Шереметьево сообщил РБК, что братьев обнаружили в терминале D. «В детском рюкзаке были обнаружены свидетельства о рождении на обоих детей и записка, оставленная, возможно, отцом детей», — сказал он.

Представитель отметил, что мальчиков накормили и оказали им поддержку, после чего их проводили в линейное управление МВД для выяснения обстоятельств случившегося.

Следователи начали проверку, рассказала РБК старший помощник руководителя Московского межрегионального следственного управления на транспорте СКР Елена Марковская.

Telegram-канал Baza отмечает, что, по словам мальчиков, родители оставляли их и раньше. В записке отец написал, что у него нет средств, чтобы прокормить детей, и попросил помочь мальчикам и отправить их «во временный дом приюта», сообщает канал. Baza пишет, что отец планирует впоследствии их забрать. По данным канала, полиция установила личность бросившего детей мужчины — это 41-летний Виктор Гаврилов из Комсомольска-на-Амуре.

Магазин исследований: аналитика по теме "Дети"