Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Дортмундская «Боруссия» в пятый раз стала обладателем Кубка Германии Спорт, 00:14 Греция примет вакцинированных «Спутником V» туристов Общество, 00:03 Крупнейший производитель водки пообещал втрое увеличить онлайн-продажи Бизнес, 00:00 ЦБ выступил за частичный запрет кредитов для россиян по плавающим ставкам Финансы, 00:00 Медведев счел преследование Медведчука попыткой уничтожить критика власти Политика, 13 мая, 23:57 HBO Max назвал дату выхода спецвыпуска сериала «Друзья» Технологии и медиа, 13 мая, 23:21 В Нижегородской области нашли тело пропавшей 12-летней школьницы Общество, 13 мая, 22:57 Израиль сообщил о запуске ракет по своей территории со стороны Ливана Политика, 13 мая, 22:52 Украинский суд отправил под домашний арест Виктора Медведчука Политика, 13 мая, 22:43 Российские военные остановили американскую колонну в Сирии Политика, 13 мая, 22:32 В США привитым от COVID разрешили не носить маски «в большинстве случаев» Общество, 13 мая, 22:30 Курс молодого бойца и цифровизация против всплеска насилия в школах Общество, 13 мая, 22:22 Как поддержать человека, не решая за него проблемы РБК Стиль и Victory Park, 13 мая, 22:20 Хинштейн сообщил о задержании сына экс-губернатора Мордовии в Шереметьево Политика, 13 мая, 22:15
Общество ,  
0 

Мужчина оставил двоих детей с запиской в аэропорту Шереметьево

По данным полиции, дети прилетели вместе с отцом из Хабаровска. Сотрудники аэропорта обнаружили их в терминале D. Правоохранительные органы начали проверку и поиски оставившего мальчиков мужчины
Аэропорт Шереметьево
Аэропорт Шереметьево (Фото: Машков Юрий / ТАСС)

Полицейские начали поиски мужчины, который оставил двух детей в аэропорту Шереметьево. Об этом РБК сообщили в пресс-службе управления на транспорте МВД России по Центральному федеральному округу.

«Мальчики 2011 и 2014 года рождения доставлены в подразделение по делам несовершеннолетних транспортной полиции», — сказали в управлении.

По данным ведомства, мужчина прилетел с детьми в Москву из Хабаровска. Мальчиков планируют передать в медучреждение.

Оставившей детей в подмосковном хостеле женщине предъявили обвинение
Общество

Представитель Шереметьево сообщил РБК, что братьев обнаружили в терминале D. «В детском рюкзаке были обнаружены свидетельства о рождении на обоих детей и записка, оставленная, возможно, отцом детей», — сказал он.

Представитель отметил, что мальчиков накормили и оказали им поддержку, после чего их проводили в линейное управление МВД для выяснения обстоятельств случившегося.

Следователи начали проверку, рассказала РБК старший помощник руководителя Московского межрегионального следственного управления на транспорте СКР Елена Марковская.

Telegram-канал Baza отмечает, что, по словам мальчиков, родители оставляли их и раньше. В записке отец написал, что у него нет средств, чтобы прокормить детей, и попросил помочь мальчикам и отправить их «во временный дом приюта», сообщает канал. Baza пишет, что отец планирует впоследствии их забрать. По данным канала, полиция установила личность бросившего детей мужчины — это 41-летний Виктор Гаврилов из Комсомольска-на-Амуре.