Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Капризов словами «без шансов» ответил на вопрос о возвращении в КХЛ Спорт, 23:18 Хафтар ушел с поста для участия в выборах президента Ливии Политика, 23:08 Биржевые цены на бензин АИ-95 обновили исторический рекорд Бизнес, 22:48 Мазепин назвал причину частых поражений от Шумахера Спорт, 22:47 В Киеве сообщили о происхождении выпущенных в автомобиль Шефира пуль Политика, 22:42 В одном из модулей МКС выявили повышенные показатели плесени Технологии и медиа, 22:20 Онлайн-магазины пожаловались на правила установки приложений на гаджеты Бизнес, 22:14 Половина членов ФРС спрогнозировала подъем ставок уже в следующем году Инвестиции, 21:56 Какие экологические акции проходят в Москве. Тест РБК и ДПиООС, 21:54 «Ростов» проиграл клубу из третьего дивизиона в матче Кубка России Спорт, 21:43 «Ювентус» одержал первую победу в чемпионате Италии и покинул зону вылета Спорт, 21:42 Почему бизнес уходит от турагентств к it-решениям для командировок РБК и Smartway, 21:10 Ученые оценили шансы узнать по останкам детали жизни Ивана Грозного Общество, 21:10 Россия продлила приостановку авиасообщения с Танзанией Общество, 20:51
Общество ,  
0 

Бунт в венесуэльской тюрьме обернулся массовыми жертвами

По последним данным, не менее 50 человек погибли при попытке бунта в тюрьме на северо-западе Венесуэлы. Как сообщает Би-би-си, не менее 90 человек получили ранения, главным образом, огнестрельные.
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Среди убитых – двое военных и двое священников, зашедших в камеры к арестантам. По словам Карлоса Ньето Палмы, директора некоммерческой организации "Окно в свободу", ведущей работу с заключенными, число погибших может еще вырасти.

Восстание в исправительном учреждении началось после проведения проверки, в ходе которой сотрудники администрации искали спрятанное оружие. Другие подробности пока не сообщаются.

После того, как стало известно о массовых жертвах, родственники заключенных собрались у дверей тюрьмы, требуя, что им рассказали правду о случившемся.