Лента новостей
Bloomberg назвал возможное место встречи Трампа и Ким Чен Ына Политика, 22:11 Министр экономики ФРГ призвал не вмешиваться в проект «Северный поток-2» Политика, 21:47 Дивизион Чернышева одержал победу в финале Матча звезд КХЛ Спорт, 21:41 Сенатор объяснил свою идею штрафовать за неверное обозначение Крыма Политика, 21:39 В Магнитогорске демонтировали стену пострадавшего от взрыва дома Общество, 20:52 5 советов, которые сделают вас сильнее и помогут противостоять стрессу РБК и Philips, 20:47 Глава Минстроя назвал крайностью идею полного отказа от газовых плит Общество, 20:43 Умер продюсер фильмов «Рэмбо» и «Терминатор» Общество, 20:26 Трамп пошутил об отсутствии глобального потепления Общество, 19:59 Немецкая биатлонистка впервые в карьере выиграла на этапе Кубка мира Спорт, 19:57 Оппозиционера Вилкула выдвинули кандидатом в президенты Украины Политика, 19:28 Израильский премьер объяснил налеты на Дамаск борьбой с Ираном Политика, 19:08 МЧС ответило на жалобы жителей Петербурга на неприятный запах Общество, 18:58 За что платят пассажиры бизнес-класса и владельцы частных самолетов РБК и Volvo Cars, 18:45
Общество ,
0
Одна из самых титулованных лыжниц России попалась на допинге
Бронзовый призер Олимпийских игр в Турине в лыжном спринте Алена Сидько исключена из состава олимпийской сборной России из-за положительной допинг-пробы.

Бронзовый призер Олимпийских игр в Турине в лыжном спринте Алена Сидько исключена из состава олимпийской сборной России из-за положительной допинг-пробы.

Как сообщает агентство "Весь Спорт", в допинг-пробе 30-летней лыжницы, взятой в конце декабря после победы на "Красногорской лыжне", был обнаружен рекомбинантный эритропоэтин.

Во вторник Алена Сидько вернулась из расположения национальной команды России, проходящей сбор в Австрии, и должна принять решение о проведении или отказе от вскрытия пробы "Б".

Отметим, что А.Сидько исключена из олимпийской команды еще 23 января. По словам главного тренера сборной России Юрия Чарковского, это произошло из-за проблем с лишним весом.

Магазин исследований: аналитика по теме "Фитнес"
Следующая новость раздела