Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Bloomberg оценил усиление влияния России и Путина на Ближнем Востоке Политика, 10:34 Под Челябинском в ДТП погиб владелец крупного кондитерского холдинга Общество, 10:22 Как производители стали и цемента сокращают выбросы CO2 — Bloomberg Pro, 10:22 Шесть историй: как построить успешный бизнес в эпоху социальных сетей РБК Стиль и Henderson, 10:22 7 секретов бюджетного ремонта Недвижимость, 10:19 Евтушенков и партнеры получат эксклюзив на «Ессентуки» Бизнес, 10:13 Эксперты назвали быстрый способ ускорить работу смартфона Технологии и медиа, 10:07 Суд арестовал акции принадлежащей президенту ЦСКА сети поликлиник Финансы, 10:04 Минобороны Турции заявило об уничтожении 637 курдских ополченцев в Сирии Политика, 10:03 Власти ответили на предложение запретить детям менять дорогу в школу Общество, 09:58 Почти $8200: курс Bitcoin продолжил падение Крипто, 09:55 Кто возьмет на себя ответственность за подготовку ИТ-специалистов? Экономика образования, 09:53  Умный офис: уменьшаем офисную рутину РБК и Xerox, 09:52 Роскачество дало советы по выбору розовых вин Общество, 09:47
Общество ,  
0 
Американец случайно выкашлял украденное кольцо с бриллиантом
Американец, подозреваемый в краже кольца с бриллиантом, закашлялся и случайно выплюнул проглоченное доказательство своего преступления во время допроса полицией, сообщают американские СМИ.

Американец, подозреваемый в краже кольца с бриллиантом, закашлялся и случайно выплюнул проглоченное доказательство своего преступления во время допроса полицией, сообщают американские СМИ.

Золотое кольцо с бриллиантом стоимостью 20 тыс. долларов, принадлежащее Ребекке Мур, было выкрадено, по ее словам, из сумки, оставшейся в машине, припаркованной около торгового центра в городе Джоплин, штат Миссури.

Пропажа кольца произошла в минувший четверг, и пока женщина оплакивала утрату семейной реликвии, полиция разослала снимки кольца местным ювелирам.

Уже спустя несколько часов мужчина и женщина явились с украденным кольцом в один из ювелирных магазинов, намереваясь продать его. Владелец магазина тут же узнал изделие и вызвал полицию, предварительно заперев пару в здании.

Однако когда на место происшествия явились стражи порядка, мужчина проглотил кольцо. Впрочем, на глазах у полиции вор закашлялся и вскоре продемонстрировал всем доказательство своей вины. Оба сообщника были задержаны по обвинению в краже.

Магазин исследований: аналитика по теме "Торговые центры"