Лента новостей
Правительство продлило продовольственное эмбарго до конца 2020 года Политика, 12:54 Зеленский сменил главу Сумской области через две недели после назначения Политика, 12:53 На Урале отказались строить переход на станции после жалобы Путину Общество, 12:51 Представитель немецкого бизнеса в России объяснил цель санкций США Политика, 12:47 Каким должен быть эффективный совет директоров в 2019 году Pro, 12:43 Акции «Магнита» выросли на 4% на новости об уходе Наумовой Бизнес, 12:40 Дарт Вейдер выдвинул свою кандидатуру на выборы в Раду Общество, 12:36 Немецкие компании отказались менять инвестпланы в России из-за дела Калви Бизнес, 12:34 Против отравителя газировкой в Москве завели семь уголовных дел Общество, 12:34 РФС одобрил изменение лимита на легионеров для РПЛ Спорт, 12:33 Итоги World's 50 Best Restaurants: победа Mirazur и признание России Стиль, 12:33 Сочное питание: как получить максимум пользы из фруктов, овощей и зелени РБК и Philips, 12:29 Песков усомнился в результатах опроса Левада-центра по пыткам Политика, 12:21 Советник Могерини оценила возможности изменения отношений России и ЕС Политика, 12:18
Общество ,  
0 
Грабитель пригласил жертву на свидание
Полиция американского штата Огайо арестовала преступника, который после ограбления позвонил своей жертве и пригласил ее на свидание.

Инцидент произошел в городе Нью-Касл. Трое молодых людей захотели подкрепиться и заказали на дом пиццу. Но когда 18-летняя разносчица принесла заказ, клиенты приняли решение не оплачивать еду. Они просто окружили девушку, отобрали у нее все наличные деньги и, конечно, не забыли прихватить две горячие пиццы.

Возможно, злоумышленникам и удалось бы уйти от правосудия, если бы одному из них не приглянулась миловидная разносчица. Какое-то время спустя он позвонил ей на мобильный телефон, принес свои извинения и предложил встретиться. Изумленная такой наглостью девушка отказалась от свидания. Положив трубку, она тут же перезвонила в полицию и сообщила определившийся номер мобильника хулигана.

Стражам порядка не составило особого труда разыскать нарушителей закона. Владелец сотового телефона был арестован и препровожден в тюрьму. Как сказал позднее представитель полиции в интервью местному изданию, эта история вполне достойна популярного телевизионного шоу «Самые тупые преступники мира».

По материалам Ananova