Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Адвокат объяснил нехватку оборудования на переданных Украине кораблях Политика, 16:41 Как полностью отказаться от курения и избавиться от его вредного влияния РБК Стиль и CHN, 16:41 Чего ожидать от первой бесплатной вечеринки в Mutabor Стиль, 16:37 Киссинджер заявил о «предгорье холодной войны» между США и Китаем Политика, 16:32 8 главных событий благотворительного флешмоба #ЩедрыйВторник Pink, 16:17 Экс-чемпионка мира Туктамышева раскрыла размер своей зарплаты Спорт, 16:16 Госдума упростила взыскание зарплат с работодателей-должников Политика, 16:14 Вторая жизнь одной упаковки: что из нее можно произвести Партнерский материал, 16:11 Как использовать пищевую пластиковую упаковку и посуду правильно Зеленая экономика, 16:08  Хоккеист сборной Швеции подпишет контракт с ЦСКА Спорт, 16:05 Как «руководитель-ракета» и «руководитель-весы» относятся к поколению 50+ Pro, 15:59 FT узнала об исключении крупнейших банков из IPO Saudi Aramco Бизнес, 15:59 Первый кроссовер Maybach: 558 сил, выдвижные подножки и серебряные фужеры Авто, 15:59 ФСБ доставила на допрос замглавы Росалкогольрегулирования Общество, 15:50
Общество ,  
0 
Полиция назвала число погибших в результате съезда автобуса в переход
По уточненным данным, в результате съезда автобуса в подземный переход погибли пять человек. Основные версии произошедшего — техническая неисправность и неспособность водителя справиться с управлением
Фото: Сергей Киселев / АГН «Москва»

В ГИБДД уточнили число погибших в результате съезда автобуса в подземный переход в Москве.

«Предварительно, пять человек погибли», — сообщили РБК в пресс-службе ведомства. В пресс-службе ГУ МВД по Москве подтвердили РБК данные о пятерых погибших. Они скончались от полученных травм, уточнили в ГУ МВД.

В результате происшествия также пострадали 13 человек, сообщал «Интерфакс» со ссылкой на осведомленный источник. Точное число пострадавших в настоящий момент уточняется.

Фотогалерея 
Автобус в Москве въехал в подземный переход

Автобус «Мострансавто» съехал по ступенькам подземного перехода по адресу Славянский бульвар, 3, в 14:36 мск. В ГУ МВД уточнили, что водитель автобуса, начав движение, изменил его траекторию и съехал в подземный переход. По лестнице в этот момент шли люди.

«В настоящее время на месте происшествия работает СОГ [следственная оперативная группа] и сотрудники ГИБДД. Привлечены представители иных оперативных служб города», — уточнили в ГУ МВД.

Видео: life.ru

Основные версии произошедшего, которые рассматривает полиция, — водитель не справился с управлением и неисправность транспортного средства.

Личность водителя автобуса установлена — им был опытный водитель Виктор Тихонов. Перед выездом на маршрут он прошел медицинский осмотр.

По факту происшествия прокуратура Москвы начала проверку.