Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Елисейский дворец назвал дату нового саммита в нормандском формате Политика, 18:29 Трамп в разговоре с Зеленским отметил участниц «Мисс Вселенная» с Украины Политика, 18:24 Почитай старших: что читают русские рэперы РБК и Билайн, 18:08 США отказали в визе участнице конкурса «Мисс Вселенная» с Украины Общество, 18:06 Основатель гастроулицы StrEAT: хайп с фуд-холлами в Москве прошел Pro, 18:03 Во ФСИН объяснили изменение формата общения с журналистами Общество, 18:01 Кузнецов затмил Овечкина, Ковальчук близок к КХЛ. Обзор недели НХЛ Спорт, 18:00 Глава Росстата заявил об острой нехватке кадров Общество, 17:54 Ректор петербургского вуза предложил РАН подумать о форме открытости Общество, 17:53 Спецслужбы Украины сообщили о задержании под Киевом одного из лидеров ИГ Политика, 17:52 В Госдуме предложили увеличить стоимость шипованной резины Политика, 17:40 Netflix исправит фильм о концлагере по просьбе польского премьера Политика, 17:39 Олег Максимов — о соцсетях, бородатой езде и удовольствии от жизни РБК и Renault, 17:39 Двое военных на Украине погибли при взрывах на складах в Балаклее Общество, 17:27
Общество ,  
0 
Полиция назвала число погибших в результате съезда автобуса в переход
По уточненным данным, в результате съезда автобуса в подземный переход погибли пять человек. Основные версии произошедшего — техническая неисправность и неспособность водителя справиться с управлением
Фото: Сергей Киселев / АГН «Москва»

В ГИБДД уточнили число погибших в результате съезда автобуса в подземный переход в Москве.

«Предварительно, пять человек погибли», — сообщили РБК в пресс-службе ведомства. В пресс-службе ГУ МВД по Москве подтвердили РБК данные о пятерых погибших. Они скончались от полученных травм, уточнили в ГУ МВД.

В результате происшествия также пострадали 13 человек, сообщал «Интерфакс» со ссылкой на осведомленный источник. Точное число пострадавших в настоящий момент уточняется.

Фотогалерея 
Автобус в Москве въехал в подземный переход

Автобус «Мострансавто» съехал по ступенькам подземного перехода по адресу Славянский бульвар, 3, в 14:36 мск. В ГУ МВД уточнили, что водитель автобуса, начав движение, изменил его траекторию и съехал в подземный переход. По лестнице в этот момент шли люди.

«В настоящее время на месте происшествия работает СОГ [следственная оперативная группа] и сотрудники ГИБДД. Привлечены представители иных оперативных служб города», — уточнили в ГУ МВД.

Видео: life.ru

Основные версии произошедшего, которые рассматривает полиция, — водитель не справился с управлением и неисправность транспортного средства.

Личность водителя автобуса установлена — им был опытный водитель Виктор Тихонов. Перед выездом на маршрут он прошел медицинский осмотр.

По факту происшествия прокуратура Москвы начала проверку.