Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Минздраве Украины заявили о планах привить 47 млн человек до конца года Общество, 22:43 Летевший в Петербург самолет вернулся в Сочи из-за разгерметизации кабины Общество, 22:30 Четыре стратегии, как накопить на пенсию РБК и НПФ «Будущее», 22:28 Стал известен новый клуб НХЛ лидера российской сборной на ОИ-2018 Спорт, 22:16 В Нидерландах сохранят ограничения из-за COVID до конца апреля Политика, 21:52 Историки ответили на сообщения об украинском происхождении богатырей Политика, 21:48 Что такое индивидуальный пенсионный план РБК и НПФ «Будущее», 21:34 Спасатели эвакуировали коз из затопленной деревни в Башкирии. Видео Общество, 21:22 СМИ сообщили об отправке в Северную Ирландию бойцов спецназа Политика, 21:07 СМИ узнали об окончании строительства в КНДР новой ядерной субмарины Политика, 21:07 «Локомотив» впервые с 2017 года обыграл «Спартак» Спорт, 21:00 Пляски с пылесосом: как Голливуд изменил представления о домашней уборке РБК Cтиль и Dyson, 20:45 «Манчестер Юнайтед» одержал волевую победу над «Тоттенхэмом» Спорт, 20:38 Власти Ирана назвали терактом инцидент на ядерном объекте в Натанзе Политика, 20:25
Общество ,  
0 

Опубликовано видео съезда автобуса в подземный переход

На снятой одной из камер наблюдения записи видно, как автобус медленно подъезжает к остановке, после чего ускоряется и движется в сторону перехода
Фото: Сергей Киселев / АГН «Москва»
Фото: Сергей Киселев / АГН «Москва»

​Портал Life опубликовал видеозапись с одной из камер наблюдения на Славянском бульваре в Москве, заснявшей появление автобуса, который через несколько секунд въехал в подземный переход, протаранив группу пешеходов.

Видео: life.ru
Видео: life.ru
Video

На видеозаписи видно, как автобус медленно подъезжает к остановке, приостанавливается, после чего объезжает стоящий транспорт и, ускоряясь, мчится к переходу и съезжает по его лестнице, сбивая людей.

Автобус в Москве въехал в подземный переход
Фотогалерея 
Фото:anatoliy_antonov / Instagram

Источник «Интерфакса» в правоохранительных органах сообщил, что версия того, что причиной ДТП был теракт, не рассматривается. «Версия теракта исключена. Водитель не справился с управлением», — подтвердил и источник ТАСС в правоохранительных органах.

По предварительным данным, в результате ДТП пять человек погибли, 15 получили травмы различной степени тяжести. Водитель автобуса задержан, сообщили источники ТАС​С и «Интерфакса». В то же время в департаменте здравоохранения Москвы сообщили о четырех жертвах аварии.