Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Свердловской области загорелся центр для пожилых людей Общество, 02:50 Трамп опроверг обвинения по обеим статьям в рамках импичмента Политика, 02:11 Овечкин обошел двух канадских звезд в списке бомбардиров в истории НХЛ Спорт, 02:07 Демократы направили в сенат обоснование импичмента Трампу Политика, 01:57 Сотрудники Росгвардии спасли упавшего в Москву-реку мужчину Общество, 01:28 В Йемене при ракетном обстреле военного лагеря погибли 60 человек Общество, 01:10 Национальный архив США извинился за убранное с фото протестов имя Трампа Политика, 01:08 Сарадж попросил оказать давление на сторонников Хафтара Политика, 00:42 Администрация ТЦ «МЕГА Химки» извинилась за избиение подростка охранником Общество, 00:01 Хафтар прибыл в Берлин для участия в конференции по Ливии Политика, 18 янв, 23:31 Президент Ливана потребовал навести порядок в Бейруте на фоне протестов Общество, 18 янв, 23:06 Принц Гарри и Меган Маркл откажутся от титулов и вернут деньги в казну Политика, 18 янв, 22:43 Овечкин вошел в десятку лучших снайперов в истории НХЛ Спорт, 18 янв, 22:33 Самолет Utair совершил вынужденную посадку в Ханты-Мансийске Общество, 18 янв, 22:27
Общество ,  
0 

Опубликовано видео съезда автобуса в подземный переход

На снятой одной из камер наблюдения записи видно, как автобус медленно подъезжает к остановке, после чего ускоряется и движется в сторону перехода
Фото: Сергей Киселев / АГН «Москва»

​Портал Life опубликовал видеозапись с одной из камер наблюдения на Славянском бульваре в Москве, заснявшей появление автобуса, который через несколько секунд въехал в подземный переход, протаранив группу пешеходов.

Видео: life.ru

На видеозаписи видно, как автобус медленно подъезжает к остановке, приостанавливается, после чего объезжает стоящий транспорт и, ускоряясь, мчится к переходу и съезжает по его лестнице, сбивая людей.

Автобус в Москве въехал в подземный переход
Фотогалерея 

Источник «Интерфакса» в правоохранительных органах сообщил, что версия того, что причиной ДТП был теракт, не рассматривается. «Версия теракта исключена. Водитель не справился с управлением», — подтвердил и источник ТАСС в правоохранительных органах.

По предварительным данным, в результате ДТП пять человек погибли, 15 получили травмы различной степени тяжести. Водитель автобуса задержан, сообщили источники ТАС​С и «Интерфакса». В то же время в департаменте здравоохранения Москвы сообщили о четырех жертвах аварии.