Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Журналиста Ивана Сафронова обвинили в госизмене. Главное Общество, 13:55 Сбербанк снизил ставки по ипотечным кредитам Финансы, 13:54 Обыски проходят в доме бывшего замначальника петербургского главка МВД Общество, 13:48 «Яндекс» покинул топ-10 самых популярных акций среди инвесторов Инвестиции, 13:32 KPMG оценила ущерб для России от введения углеродного налога в ЕС Бизнес, 13:32 ФСБ задержала семерых членов террористической организации в Крыму Общество, 13:27 ЦБ снизил ключевую ставку: что будет с автокредитами Авто, 13:23 Трех полицейских в Улан-Удэ заподозрили в избиении подростка Общество, 13:20 В первом полугодии 2020-го продажи автомобилей в России упали на четверть Авто, 13:13 В сети биткоина прошла одна из крупнейших транзакций на $95 млн Крипто, 13:12 Как доля онлайн-продаж «ВкусВилл» выросла в 30 раз РБК и #CloudMTS, 13:05 Посол ЕС напомнил о нормах пересмотра списка для снятия запрета на въезд Общество, 13:04 Boeing-747 запросил нештатную посадку в Симферополе из-за сигнала датчика Общество, 12:59 Баскетбольный «Зенит» объявил об уходе чемпиона Европы Антона Понкрашова Спорт, 12:55
Общество ,  
0 

В Карибском море затонуло судно с нелегалами: 18 погибших

В Карибском море у побережья британских островов Теркс и Кайкос перевернулось судно с нелегальными мигрантами. В результате происшествия погибли 18 человек, сообщает агентство Associated Press.

Судно, на борту которого находилось более 50 человек, отплыло от берегов Гаити. Оно перевернулось вскоре после выхода в море. Причины аварии в настоящий момент неизвестны, однако, скорее всего, катастрофа произошла в результате перегруза корабля.

Островным спасательным службам удалось вытащить из воды 32 человека. В настоящий момент они задержаны и находятся под стражей в связи с попыткой незаконного проникновения на территорию островов.

Острова Теркс и Кайкос, принадлежащие Великобритании, являются частой целью незаконных мигрантов из Гаити.

Похожее происшествие произошло в ноябре этого года у берегов Багамских островов. Тогда при крушении парома с мигрантами из Гаити погибли 30 человек, 110 были спасены. Причиной трагедии стало повреждение судна от удара о подводную скалу.