Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Более 100 человек пострадали в результате землетрясения в Турции Общество, 17:01 Академик РАН предложил открыть факультеты медицинской безопасности Общество, 16:57 Против главы КС Украины завели дела о госизмене и отчуждении земель Общество, 16:52 Зидан заявил об улаженных разногласиях между футболистами «Реала» Спорт, 16:48 Как изменится выручка компаний на 2020 год из-за пандемии. Исследование РБК и SAP, 16:45 Полиция начала задержания протестующих у посольства Франции в Москве Общество, 16:40 Бизнес усомнился в пользе маркировки на фоне проблем с лекарствами Бизнес, 16:39 Глава «Ростелекома» назвал причины возможного подорожания интернета Технологии и медиа, 16:39 Время гибких: какие навыки нужны руководителю в условиях неопределенности Экономика образования, 16:38  Основатель Wildberries сообщила о проблемах из-за пандемии и их решении Бизнес, 16:37 В Ростове завели уголовное дело из-за перебоев с кислородом для больных Общество, 16:36 Топ-менеджер «Яндекса» предупредил о нехватке курьеров для доставки Технологии и медиа, 16:35 Лукашенко словами «не дождетесь» оценил возможность ухода из политики Политика, 16:32 Где и как отмечать Хэллоуин: чертова дюжина идей Стиль, 16:27
Общество ,  
0 

Фитнес-клуб Ричарда Брэнсона оштрафовали из-за смерти модели

Один из элитных фитнес-клубов, принадлежащих британскому предпринимателю Ричарду Брэнсону, был оштрафован на крупную сумму в связи со смертью топ-модели Эльзы Карно, пишет издание The Toronto Sun.
Фото:Depositphotos
Фото: Depositphotos

Такому наказанию было подвергнуто заведение из сети Virgin Active, расположенное в престижном лондонском районе Кенсингтон. Фитнес-клуб оштрафовали на 15 тыс. долл.

Судья постановил, что работники заведения проявили вопиющую халатность и пренебрегли своими обязанностями, согласно которым бассейн, в котором была найдена мертвая модель, должен быть постоянно под наблюдением.

Ранее было установлено, что сотрудники Virgin Active пытались замести следы своей небрежности и отметить в рабочих записях, что бассейн постоянно находился под наблюдением.

Отец покойной Пьер Карно заявил, что частично удовлетворен решением лондонского суда. По его словам, смерть дочери оставила "шрам на наших жизнях" и многие вопросы все еще остаются без ответа.

Тело Э.Карно было обнаружено в бассейне клуба Virgin Active вечером 3 декабря 2011г. Было установлено, что 25-летняя девушка скончалась от сердечного приступа после того, как переусердствовала с занятиями физкультурой в фитнес-центре. Ее извлекли из бассейна и доставили в больницу, где врачи констатировали смерть модели.