Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Слова Меркель о России напомнили Захаровой песню из ее любимого мюзикла Политика, 05:50 Как появляется аллергия, как ее распознать и что делать РБК и Dyson, 05:31 Мошенники в пять раз чаще стали предлагать пройти техосмотр Общество, 05:22 Гинцбург оценил риск бесплодия после вакцинации «Спутником V» Общество, 05:15 Власти ответили на жалобу «Музея Ледовое побоище» на разбитую дорогу Общество, 04:51 СМИ опровергло причастность России к кибератаке на Польшу Политика, 04:34 Профи или безбашенный: какой вы таксист. Тест Autonews и Яндекс.Такси, 04:18 В Ростуризме посоветовали туроператорам сообщать туристам о непогоде Общество, 04:11 Власти заявили о готовности эвакуировать людей в Ялте Общество, 03:44 «Новая» назвала имя человека с фотографии с сотней убитых на Чукотке птиц Общество, 03:31 Блинкен обсудил с главой МИД Польши противостояние «Северному потоку-2» Политика, 03:21 Глава Минобороны Британии назвал условие для встречи Джонсона с Путиным Политика, 02:44 Едем на пикник: генератор счастливых моментов в путешествиях РБК и Lexus, 02:37 WSJ узнала детали вывода американских войск с Ближнего Востока Политика, 02:15
Общество ,  
0 

Приморский депутат отдаст миллион рублей за сведения о своих похитителях

Депутат владивостокской городской думы от "Единой России" Дмитрий Сулеев пообещал в награду тому, кто предоставит информацию о лицах, похитивших его, миллион рублей. Он также предложил 100 тысяч рублей за любую информацию, которая будет полезна следствию, сообщает РСН.
Фото: dumavlad.ru
Фото: dumavlad.ru

Жителям Приморья, которые решат предоставить следствию какую-либо информацию, депутат гарантировал конфиденциальность. По словам Д.Сулеева, его вынуждает пойти на такие меры тот факт, что угрозы убийства семьи депутата в случае неуплаты им выкупа остаются в силе.

Заявление о пропаже Д.Сулеева поступило в полицию Владивостока 2 декабря. Уже на следующий день депутат нашелся сам, рассказав, что был "добровольно освобожден" злоумышленниками. Вернувшийся Д.Сулеев был сильно избит, он также сообщил о том, что у него вымогали деньги.

За те 5 лет, что Д.Сулеев является депутатом городской думы, в отношении него дважды возбуждались уголовные дела. Он известен в регионе как крупный предприниматель. Депутатскую зарплату он не получает, занимаясь законотворческой деятельностью "на общественных началах".