Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Что происходит на Евро. День 11-й Спорт, 01:17 Минобороны опубликовало документы о начале Великой отечественной войны Общество, 01:13 Черчесов после вылета сборной с Евро передал болельщикам привет Спорт, 01:07 Черчесов назвал игру против Дании лучшей для России на Евро Спорт, 00:55 Профи или безбашенный: какой вы таксист. Тест Autonews и Яндекс.Такси, 00:48 Эстония разрешила въезд привитым от COVID-19 российским туристам Общество, 00:47 Онопко выразил готовность сменить Черчесова в роли тренера сборной России Спорт, 00:44 Дворкович не увидел слаженной игры в исполнении сборной России Спорт, 00:42 Соболев назвал причины поражения сборной России в матче против Дании Спорт, 00:40 Как Россия провалила ключевой матч Евро. Фоторепортаж Спорт, 00:38 СК начал проверку по факту смерти заключенного в ярославской ИК-1 Общество, 00:33 Дзюба обратился к ненавистникам словом «наслаждайтесь» Спорт, 00:31 Москалькова назвала нечестной игрой принуждение сотрудников к вакцинации Общество, 00:30 Дзюба отреагировал на поражение сборной на Евро-2020 словом «обкакались» Спорт, 00:25
Общество ,  
0 

СК: Пропавший приморский депутат действительно был похищен

Пропавший депутат гордумы Владивостока Дмитрий Сулеев был похищен, а затем добровольно освобожден. Об этом говорится в сообщении следственного управления СК РФ по Приморскому краю.
Фото: primorsk.er.ru
Фото: primorsk.er.ru

"Предварительно установлено, что депутат действительно был похищен неизвестными лицами. Злоумышленники применили к нему физическое насилие, но вечером 3 декабря добровольно освободили его", - говорится в сообщении.

В СК отметили, что пока данных о том, что похищение было связано с депутатской деятельностью Д.Сулеева, у следствия нет. В ближайшее время пострадавший будет направлен на судебно-медицинское исследование и опрошен следователями.

Напомним, 3 декабря 2012г. в правоохранительные органы поступило заявление от жительницы города Владивостока о похищении ее мужа - депутата думы города Д.Сулеева. По данному факту проводится доследственная проверка. 3 декабря вечером появилась информацию о том, что Д.Сулеев найден. В СМИ сообщалось, что он обратился в больницу.

Доследственная проверка продолжается. По результатам всех проверочных мероприятий будет принято процессуальное решение.

Д.Сулеев переизбран депутатом думы Владивостока четвертого созыва от партии "Единая Россия" 14 октября 2012г. Там он занял должность председателя комитета по экономической политике и муниципальной собственности, но за свою законотворческую деятельность зарплату не получает, являясь депутатом на общественных началах. Ранее он был депутатом думы Владивостока третьего созыва.

1 августа 2011г., в отношении Д.Сулеева было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.201 Уголовного кодекса РФ (злоупотребление полномочиями). Однако в августе 2012г. дело было прекращено по причине истечения срока давности событий.