Лента новостей
Что помогло советской милиции ликвидировать 30 крупных банд РБК и Peugeot, 03:27 Суд постановил Роскомнадзору заблокировать тест «Сноба» о коррупционерах Общество, 03:15 В Шереметьево при эвакуации пострадали пассажиры рейса Москва — Ереван Общество, 03:12 Киев заявил о риске «дать козыри» России из-за дела «Татнефти» Политика, 02:57 В Москве упавшее от ветра дерево повредило газопровод и автомобили Общество, 02:48 Глава МИД Ирана прокомментировал слова Трампа о сбитом беспилотнике Политика, 02:20 В Индии назвали условия покупки у России истребителей пятого поколения Политика, 01:59 ВВС Британии заявили о появлении тысяч гиперзвуковых ракет НАТО Политика, 01:42 Польша назвала неуместным присутствие Путина на годовщине Второй мировой Политика, 01:10 Эксперт назвал «Буревестник» с ядерной энергоустановкой оружием возмездия Политика, 01:07 СМИ узнали о просьбе президента «Реала» Зидану отложить покупку Погба Спорт, 00:44 Формула здорового сна: как подготовить мозг к отдыху РБК Стиль и Altay Resort, 00:15 Instagram отказался от числа лайков под постами пользователей семи стран Технологии и медиа, 00:05 Новая глава Еврокомиссии решила вести диалог с Россией с «позиции силы» Политика, 18 июл, 23:43
Общество ,  
0 
В Москве обрушился грунт в подземном автотоннеле, есть жертвы
В Москве в результате обрушения грунта в строящемся автомобильном тоннеле погиб один рабочий, еще трех удалось спасти, сообщили РБК в пресс-службе Главного управления МЧС России по Москве.
Фото: ИТАР-ТАСС

Инцидент произошел в тоннеле на ул.Алабяна в районе станции метро "Сокол" на севере города. По данным спасателей, обвал грунта произошел на площади от 10 до 20 кв м.

В результате инцидента один рабочий 1963г.р. погиб. Остальных спасателям удалось извлечь из-под завалов, они госпитализированы.

Алабяно-Балтийский автомобильный тоннель строится на пересечении Ленинградского и Волоколамского шоссе и является составной частью развязки на Соколе. Его длина составит больше 2 км, он обойдется городской казне в 63 млрд руб.

Строительство идет около 5 лет, пуск движения по тоннелю несколько раз переносили из-за сложности работ. В середине декабря мэр Москвы Сергей Собянин пообещал, что тоннель откроют в мае 2012г.