Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Врачи оценили риск повторно заразиться COVID-19 при высоком титре антител Общество, 03:00 Три человека пострадали в результате стрельбы на Таймс-сквер Общество, 02:59 Лебедь, дыра, квадрат: самые черные из самых черных предметов. Тест 02:10 Несколько человек пострадали при стрельбе в торговом центре во Флориде Общество, 02:03 В Крыму загорелась крыша многоквартирного дома Общество, 01:36 Жителей Центральной России предупредили о ветреной погоде на 9 мая Общество, 01:22 Какие данные обо мне собирает смартфон РБК и M.Video, 01:03 Космонавты с МКС поздравили землян с Днем Победы Общество, 00:52 Три способа копить на пенсию для самозанятых РБК и НПФ «Будущее», 00:19 Президент Латвии назвал «чужой» Вторую мировую войну Политика, 00:02 Разметка для «Тайфуна»: кто и как выйдет на парад Победы в Москве. Видео Политика, 00:00 Как менялось жилье военнослужащих в Российской Империи, СССР и России РБК и ПСБ, 08 мая, 23:38 Бывший адмирал ВМС США описал возможный конфликт между Россией и Украиной Политика, 08 мая, 23:31 В Совфеде предложили сократить рабочую неделю для женщин с детьми Общество, 08 мая, 22:52
Общество ,  
0 

Австралийцы попали в Книгу рекордов Гиннесса, украсив дом к Рождеству

В Австралии семья Ричардсов попала в Книгу рекордов Гиннесса, украсив дом на Рождество самой длинной в мире гирляндой. Об этом сообщает агентство Associated Press.
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Отмечается, что Ричардсы таким образом побили собственный рекорд, поставленный в 2001г. По словам Криса Шиди, представителя Книги, в 2001г. количество лампочек в гирлянде, которая украсила дом семьи австралийцев, составило 331 тыс. 38.

В этом году Ричардсы нарядили свой дом гирляндой, которая насчитывает порядка 502 тыс. 165 разноцветных лампочек.

Отметим, что Ричардсами руководит простое тщеславие: семья открывает свой дом для посетителей на Рождество, чтобы выручить деньги для благотворительных целей. В прошлые выходные их жилище смогли посетить все желающие, чтобы полюбоваться на гирлянды, а также собрать средства для нуждающихся.

Так, одной из первых откликнулась компания, предоставляющая австралийской семье электричество: организация пожертвовала на благое дело 2,3 тыс. долл.