Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Великобритании число жертв COVID-19 превысило 100 тыс. человек Общество, 04:15 Бизнесмены назвали привлекательные для открытия гостиниц в России города Бизнес, 04:00 Как сделать содержание автопарка дешевле РБК и Gazpromneft, 03:45 Швейцария отказала миллиардеру Рыболовлеву по делу о картинах на $1 млрд Общество, 03:36 Подозреваемый в нападении на силовика во Владивостоке пришел с повинной Общество, 03:30 AstraZeneca отстала от графика производства вакцины на два месяца Общество, 02:50 Экс-советник Трампа по экономике станет ведущим на канале Fox Business Технологии и медиа, 02:44 Ужасный Zoom и рабочий стол вместо обеденного: как вернуться в офис РБК и СберМаркет, 02:32 Гидрометцентр сообщил о понижении температуры в европейской части России Общество, 02:12 «Манчестер Сити» возглавил турнирную таблицу АПЛ Спорт, 02:11 Во время беспорядков в Амстердаме произошли взрывы Общество, 02:06 В Великобритании заявили о поддержке продления ДСНВ Политика, 01:45 «Интер» вышел в полуфинал Кубка Италии после победы в «миланском дерби» Спорт, 01:37 Сенат отклонил попытку признать импичмент Трампа неконституционным Политика, 01:17
Общество ,  
0 

"Билайн" и "Связной" возобновляют сотрудничество

Сотовый ретейлер "Связной" и мобильный оператор ОАО "ВымпелКом" (работает под брендом "Билайн") возобновляют сотрудничество, говорится в официальном сообщении телекоммуникационной компании.
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Прием платежей и продажа контрактов "ВымпелКома" в магазинах сети "Связной" начнутся с 1 декабря 2013г. "Билайн" перестал принимать платежи в "Связном" со 2 июля 2013г.

"Для нас продолжение партнерства со "Связным" – это прежде всего возможность предложить нашим клиентам, в особенности пользователям мобильной передачи данных, самые интересные тарифные опции в сочетании с широким ассортиментом современных устройств", - отметил исполнительный вице-президент по развитию массового рынка ОАО "ВымпелКом" Александр Поповский, комментируя данное решение.

Ранее, в середине мая, "Коммерсантъ", ссылаясь на собственные источники, писал, что отказаться от услуг сети "Связной" по продаже контрактов и оплате связи планируют два мобильных оператора - ОАО "МегаФон" и "Билайн".

Сообщалось, что компании планируют перераспределить привлечение абонентов в пользу собственной сети салонов связи - "Евросети", которой стороны владеют на паритетных началах.

Тогда же звучали прогнозы, согласно которым соглашения с "МегаФоном" и "ВымпелКомом" приносят в общую выручку "Связного" около 74 млн долл.

VimpelCom Ltd. - объединенная телекоммуникационная компания, образованная в результате слияния российского оператора ОАО "ВымпелКом" и украинского ЗАО "Киевстар". Акционерами компании являются российская Altimo (управляет телекоммуникационными активами "Альфа-групп") и норвежская Telenor, которые владеют 25% и 39,5% голосующих акций соответственно. Компания Weather Investments II, представляющая интересы египетского миллиардера Н.Савириса, владеет 18,3% голосующих акций VimpelCom. Еще 6% голосующих акций принадлежит кипрскому офшору Bertofan Investments, находящемуся под мандатом международной инвестиционно-консалтинговой группы EastOne украинского бизнесмена Виктора Пинчука.

Магазин исследований Аналитика по теме "Потребительские товары"