Лента новостей
Акимов пообещал «не давать мигалки» грузоотправителям на железной дороге Бизнес, 19:12 Twitter оспорил штраф в 3 тыс. руб. по делу о переносе серверов Технологии и медиа, 19:04 8 причин начать свое дело: какой бизнес у людей, справившихся со страхом РБК и «Билайн» Бизнес, 18:59 People назвал женщину года Общество, 18:52 СК возбудил дело против избивших отца бойца ММА полицейских Общество, 18:48 Порошенко обвинил Россию в торпедировании мирного процесса в Донбассе Политика, 18:42 СК нашел растрату в полмиллиарда рублей на заводе калужского депутата Общество, 18:40 Матвиенко предложила продлить программу маткапитала до 2025 года Общество, 18:38 Останется ли элитная недвижимость инструментом для зарабатывания денег РБК и Элитная недвижимость, 18:34 Модный диктат: из чего состоит стиль Ким Чен Ына Стиль, 18:31 Путин заявил о неэффективности Лесного кодекса России Общество, 18:22 Кипр впервые привлек деньги на 30 лет для расплаты с Россией Экономика, 18:19 В Москве задержали репетитора по музыке за избиение и оскорбление ученицы Общество, 18:16 В Москве побит семилетний температурный рекорд Общество, 18:14
Общество ,  
0 
"Билайн" отказался от услуг "Связного"
Мобильный оператор "Билайн" с сегодняшнего дня не принимает платежи в салонах "Связной", говорится в официальном сообщении сотовой компании.
Фото: ИТАР-ТАСС

"Билайн" предлагает оплачивать услуги без комиссии в своих салонах и в "Евросети", а также через личный кабинет на сайте компании.

В середине мая "Коммерсантъ", ссылаясь на собственные источники, писал, что отказаться от услуг сети "Связной" по продаже контрактов и оплате связи планируют два мобильных оператора - ОАО "МегаФон" и "Билайн". Отметим, что с первым вопрос до сих пор так и не решен.

Сообщалось, что компании планируют перераспределить привлечение абонентов в пользу собственной сети салонов связи - "Евросети", которой стороны владеют на паритетных началах.

Тогда же звучали прогнозы, согласно которым соглашения с "МегаФоном" и "ВымпелКомом" (бренд "Билайн") приносят в общую выручку "Связного" около 74 млн долл.

VimpelCom Ltd. - объединенная телекоммуникационная компания, образованная в результате слияния российского оператора ОАО "ВымпелКом" и украинского ЗАО "Киевстар". Акционерами компании являются российская Altimo (управляет телекоммуникационными активами "Альфа-групп") и норвежская Telenor, которые владеют 25% и 39,5% голосующих акций соответственно. Компания Weather Investments II, представляющая интересы египетского миллиардера Н.Савириса, владеет 18,3% голосующих акций VimpelCom. Еще 6% голосующих акций принадлежит кипрскому офшору Bertofan Investments, находящемуся под мандатом международной инвестиционно-консалтинговой группы EastOne украинского бизнесмена Виктора Пинчука.