Лента новостей
В администрации Зеленского сочли закон о люстрации антиконституционным Политика, 00:59 Появилось видео силового приема Овечкина против игрока сборной США Спорт, 00:41 Цена на нефть Brent по итогам дня упала более чем на 4% Экономика, 00:04 Определился соперник сборной России в 1/2 чемпионата мира по хоккею Спорт, 23 мая, 23:44 Сборная Чехии впервые за четыре года пробилась в полуфинал ЧМ по хоккею Спорт, 23 мая, 23:32 В московском метро не нашли связи в инцидентах с застрявшими поездами Общество, 23 мая, 23:25 США предъявили Ассанжу обвинения на 175 лет тюрьмы Политика, 23 мая, 23:20 Тренер сборной США по хоккею объяснил причины поражения в матче с Россией Спорт, 23 мая, 23:02 Как начать бегать: правильный подход РБК и Philips, 23 мая, 23:00 Пентагон допустил отправку дополнительных войск на Ближний Восток Политика, 23 мая, 22:51 Рогозин описал план по освоению Луны Технологии и медиа, 23 мая, 22:44 Посол ответила на слова Зеленского о «старушке Великобритании» Политика, 23 мая, 22:41 МИД объяснил отказ в выдаче российской визы Нуланд Политика, 23 мая, 22:18 На серой ветке метро Москвы поезда возобновили движение Общество, 23 мая, 22:11
Общество ,  
0 
Тренер "Копенгагена": Необязательный гол произошел из-за нехватки опыта
Главный тренер "Копенгагена" Столе Сольбаккен посетовал на неопытность команды в матче с казанским "Рубином" в рамках группового этапа Лиги чемпионов. Слова тренера передает официальный сайт UEFA.

"Мы пропустили в самый неудачный момент", - отметил С.Сольбаккен, добавив, что "необязательный гол произошел исключительно из-за нехватки опыта". В целом же "Копенгаген" играл почти безупречно, считает наставник датчан.

"К сожалению, до перерыва почти не удавалось реализовать в атаке потенциал Йеспера Гронкьяра и Дама Ндоя. Во втором тайме оба прибавили и, на мой взгляд, были у нас самыми опасными игроками", - заявил тренер "Копенгагена".

Напомним, казанский футбольный клуб "Рубин" одержал победу над датским "Копенгагеном" в ходе домашнего матча со счетом 1:0. Подопечные Курбана Бердыева реализовали лишь один гол, однако сопернику не удалось забить ни одного мяча.

Победу "Рубину" обеспечил эквадорский легионер Кристиан Нобоа, который на 45-й минуте матча забил гол в ворота Йохана Виланда, пробив пенальти. Во втором тайме датчане пытались переломить ход игры, но это им не удалось.